Изменения частот
Несколько слов о продолжающейся изменяться энергетической составляющей пространства. Об этом говорилось уже несколько раз, но изменения продолжаются и большинство людей их чувствуют. Причем на этот раз, так или иначе, чувствуют почти все, как, собственно, и предсказывалось.

Состояние усталости, быстрой утомляемости, неровного сна – это всё, по сути, имеет всего одну причину. Почти год назад, во время активации точки в сентябре произошел сдвиг пространства, и вибрации этого пространства, слоя планеты, в котором находится наш мир, несколько повысились.

К слову сказать, это повышение не столь значительно, если рассматривать этот момент с более глобальной стороны. Но для сознания, пребывающего в этом пространстве – такое повышение частоты вибраций имеет значение, и вполне ощутимо. Сразу же почувствовать, моментально ощутить подобный сдвиг и повышение частот сознание не может. Для его восприятия должно пройти какое-то время.

И вот только сейчас, по истечение почти целого года эти изменения начали ощущаться нами, ощущаться уже на уровне восприятия сознания. И конечно же, как много раз говорилось – повышение частотного уровня, как, впрочем, и понижение его, к примеру, не принесут никаких единорогов с бабочками, или просветления всего человечества. Любые ощутимые изменения — это всегда стресс для сознания. А в особенности, изменения вибрационного плана.

Сознание изначально, еще при своём запуске, подключилось к одной частоте вибраций пространства, сонастроилось с ним, и тут эти вибрации частотно изменяются. Разумеется, сознание будет буквально вынуждено либо так же изменяться, подстраиваясь под частоту пространства. Либо – отключаться от него.

Отсюда идёт недомогание, идёт быстрая утомляемость, нехватка сил и энергии на дела, на которые раньше всего хватало. Чтобы видеть мир таким, каким его видит сознание, это сознание непрерывно проводит огромную работу, переводя полностью энергетическую составляющую пространства в понятные для себя образы.

При изменении же этой составляющей, чтобы образы оставались прежними, а вы по утру в окно увидели всё то же дерево, а не скалу или пещеру, к примеру, сознанию приходится затрачивать энергии в разы больше, чтобы удерживать картину. Картину своего индивидуального мира. Поэтому процессор и перегревается. Чувствуется слабость и усталость. Хочется поспать, восстановиться, как это происходило всегда.

Что с этим со всем делать. В первую очередь – это полученная информация о том, что происходит. Знание происходящих процессов всегда облегчало понимание, облегчало осознавание их. Когда вы знаете – вы перестаёте импровизировать на эту тему, придумывая всевозможные варианты, и, тем самым, претворяя их в жизнь. Варианты на тему – со мной что-то не так, я заболел, сошел с ума, и прочее. Никто никуда не сошел.

То, что сейчас происходит, это можно сказать – естественный процесс сонастройки сознания с изменившим частоту пространством. Другое дело, если эти изменения столь долго проявлялись для нашего восприятия, то сколько же они могут продлиться для нас.
И это, пожалуй, самая, довольно неприятная сторона этого вопроса. Потому что подобная сонастройка будет достаточно долгой. Ориентировочно – полтора-два года. У каждого индивидуально разумеется.

Мне думается, если плохо спать в течение двух лет, уже можно и забыть, как когда-то вообще засыпалось нормально) Но забывать мы не будем, а будем сонастраиваться. Сонастраиваться с помощью своих знаний, и с помощью своей сути – сути своего сознания всегда сонастраиваться с любыми изменениями, какими бы сложными они ни были. Каждому даётся по силам.

Кто-то может медитировать, кто-то слушать спокойную, умиротворяющую музыку. Я думаю, каждый найдет способы прислушаться к себе, успокаиваться и возвращаться в спокойное состояние, каким бы бурлящим вокруг ни было пространство. А бурлить ему сейчас есть от чего. Все реагируют на изменения очень по-разному, как можно наблюдать из происходящего по многим точкам мира.

P.S.: Текст составлялся примерно около полутора месяцев назад. За это время произошла ещё целая череда изменений в энергосоставляющей пространства нашего мира. И об этом будет рассказано немного позже.
Категория: Новости | Добавил: arina (05.10.2020)
Просмотров: 175 | Теги: Изменения, повышение частот, сознание | Рейтинг: 4.9/8