Всего материалов в каталоге:

По просьбам, выдержка из вебинара «Седьмая точка. Путь в неизвестность».

Представьте, что вы едете на поезде своей жизни. И поезд ваш всегда идёт по своим рельсам, идёт по своему тоннелю. Вы можете ходить по вагонам, рассматривать купе и плацкарты. Проехаться в СВ, или вообще пробежаться по всему составу, встречая по пути различные вещи, предметы, интересные для вас чрезвычайно, или же не заинтересовывающие пока или в принципе.

И вот у вас всего 10% импровизации, к примеру. Что вам доступно в вашем поезде? Перед вами две ситуации, в одной из которых вы едете к морю, недалеко от вашего дома, а в другой – в экзотическую страну, с кокосами на деревьях, и густыми джунглями с дикими животными.
И да – у вас же есть выбор! Вы можете выбрать одно, а можете – целое второе. Но, во-первых, обратите внимание, что выбор то и невелик. А во-вторых – ваш поезд при любом вашем выборе, при любом решении, своего основного направления не поменяет. Он как ехал, так и будет продолжать своё непрекращающееся движение именно туда, куда он направляется. Едет по своим рельсам, в своём индивидуальном тоннеле. А вы там, внутри него, можете выбирать чего хотите. Всё равно вы будете ехать только по своему пути, и приедете туда, куда и должны приехать, так или иначе.

Или же второй вариант – у вас совсем не 10% импровизации, а целых 50%. Вот это выбор, верно? Это же и к морю можно, и в джу ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 223 | Добавил: arina | Дата: 23.10.2020