Страх
Всё, что вы пытаетесь подавить в себе, побороть, уничтожить – приобретает над вами особенную власть. Теорема тут проста: любое подавление или борьба есть – усиление, подпитка энергией эмоции, которая производится в ответ на реакцию сознания на ненравящееся ему, на не резонирующее.
То есть, подавляя что-либо – вы усиливаете это что-либо своей же энергией. Усиливаете, накручиваете, как снежный ком. И вот уже случайная, мимолётная мысль выглядит чуть ли не как цель всей жизни, как нечто главенствующее в ней.

Когда пришла пугающая мысль, стремящаяся стать навязчивой – посмотри на неё со стороны полной неважности. Эта мысль не более важна, чем идущий за окном поток автомобилей. Эта мысль не имеет никакого значения, она пуста, и не несёт в себе – реальной – опасности.
Нужно понимать разницу между испугом и страхами. Испуг в моменте – имеет отношение к действительности. Испуг можно победить действием. Страх же – есть переживание уже былого, или, быть может, даже никогда и не происходившего. Страх равно переживание. Его нет. А бороться с тем, чего нет, означает – создать это в своей голове, усилить своей энергией, и наконец – произвести на свет, материализовать в своей жизни.

https://vk.com/beletzkaya.arina
https://t.me/arinabeletzkay
https://www.instagram.com/arina.beletzkaya

По всем вопросам +7 919 590 7611 Telegram, WhatsApp, Viber Александр Коханов
Категория: Новости | Добавил: arina (04.09.2022)
Просмотров: 112 | Рейтинг: 5.0/2