Абсолютная вера
Единожды поверив, поверив глубоко и абсолютно – отпусти. Отпусти с мыслью, что всё будет именно так и никак иначе. Только так. Ведь по-другому и быть не может. И постарайся жить дальше, не дёргая себя, и не сомневаясь в однажды сделанном выборе. Ведь любое решение, которое было принято когда-то – несомненно является правильным.

Принимая решение в моменте, ты уже создал своё дальнейшее, а постоянное переписывание этого дальнейшего создаст только хаос в мыслях, а, соответственно, и в чувствах, что всегда этой мыслью вызываются.

Ведь по сути, наши чувства всегда основаны на нашем мыслительном процессе. Поэтому – мысль важна. Любая, даже самая мимолётная мысль может развернуть ситуацию в любом направлении. Из того же момента, из той точки, где ты находишься уже сейчас.

Однажды поверив – в себя, в человека, в созданную ситуацию – не дёргай это, как цветок из горшка, проверяя, пустил ли он свои корни в землю, или ещё нет. Конечно же пустил. Ведь ты задействовал тогда на него всю свою энергию, всё своё внимание. Значит будет только так и никак иначе.
В этом и заключается принцип абсолютной веры. Это и есть ключ к корректной визуализации и жизни без сомнений, качаний и постоянного разваливания её, чтобы начинать одно и то же всё снова и снова.

 

https://t.me/arinabeletzkay

https://vk.com/beletzkaya.arina

Категория: Новости | Добавил: arina (27.04.2022)
Просмотров: 82 | Рейтинг: 5.0/5