Всего материалов в каталоге:

Сила приходит от отчаяния. От отчаяния, в котором человек настолько много раз был в столкновениях, в противостоянии с судьбой, что у него появляется смелость. Смелость – в полном и безоговорочность доверии: пути/жизни/судьбе/душе, как угодно. И это доверие нельзя потрогать, ощутить, как-то подумать о нём, и определить его для себя. Полное и внутреннее доверие жизни, после всего пройденного, это не просто сказать себе – я доверяю; я доверяю жизни и своей душе.

Такое безоговорочное доверие – и есть отчаяние. Когда сознание оставляет все попытки сопротивления, оставляет своё постоянное внутреннее напряжение, и отдаётся жизни сполна, зная, что никто и никогда не сделает с ним ничего из того, что не должен сделать, а всё должное – произойдет непременно. Когда сознание, с одной стороны, отпускает иллюзорные вожжи управления жизнью, глубоко осознавая, что оно никогда и ничем не управляло по-настоящему. А с другой – приобретает способность управления действительного.

Энергия, производимая сознанием, производимая эмоциями – вот всё, чем может управлять сознание. И человек сильный теперь знает, как это делать. Знает не буквально. Таким знаниям не учат в школах. Но знает внутренне, интуитивно. И идет за этим знанием.

И здесь совсем не нужно становится эзотериком и обладать какими-то тайными навыками или умениями. Но между тем знание жизни у сильного человека обязательно присутств ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 131 | Добавил: arina | Дата: 13.07.2020