Всего материалов в каталоге:

Наверное всем известны, и более того, возможно, кто-то и сам произносил или произносит такие фразы, как: «Я не могу себе этого позволить», «Придется затянуть пояса». Никогда не размышляли, что они означают именно на уровне нашего мышления, на уровне визуализации? Когда человек говорит – я не могу этого себе позволить – то на уровне глубинного сознания, эта энергия, эта мысль воспринимается буквальным образом.

То есть, когда вы говорите так, вы практически закрываете для себя дверь, за которой есть то, что как вы уверены, как уверяете себя – вы позволить себе не можете. И собственно, всё. У вас никогда этого не будет. Ведь вы же не позволяете желаемому проявиться в вашей жизни. Отслеживайте за собой такие моменты. Не думайте, и тем более – не произносите вслух подобные фразы, которые, казалось бы, просто ничего не значащие шаблоны.

К слову, про произнесение вслух, в присутствии и других людей тоже – такие мыслеформы подкрепляются не только энергией вашего сознания, но и энергией тех, кто слышит ваши высказывания. Поэтому говорите только о том, чего вы именно желаете, чего хотите. И позволяйте себе всё.

Позволяйте всё, о чём мечтаете, чего вам очень хотелось бы иметь, знать, ощущать, и прочее. Если желаемого не должно быть у вас, так как каким-либо образом материализация этого объекта или момента может оказать воздействие на запланированное для воплощен ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 252 | Добавил: arina | Дата: 27.07.2020