Всего материалов в каталоге:

По просьбам, выдержка из вебинара «Новое-Старое сознание. Жить дальше (ч. II)» (02.11.2019)

Высокой чувствительностью сознания является способность этого сознания к мгновенному контакту. К контакту с любой энергией, которая соприкасается с сознанием; ко вступлению во взаимодействие, к мгновенному вступлению в реакцию с тем, что входит в сознание, с тем, с чем происходит это соприкосновение.

Безусловно, повышение чувствительности произойдет не за один день. Это постепенный, и практически незаметный процесс, который довольно плавно переведет сознание на другое восприятие. То есть, мало того, что восприятие в принципе начинает изменяться сейчас, смещается фокус этого восприятия, и то, что казалось вчера совсем не важным, сегодня уже начинает играть какую-то роль в вашей жизни. Или же наоборот. Плюс к этому еще и добавляется растущая чувствительность сознания. Чувствительность, которая на нашем уровне может выглядеть как – более острое, и, в каких-то случаях, более болезненное восприятие. А по сути – сознание начинает вступать в реакцию буквально со всем, с чем оно соприкасается.

Но со временем, во-первых, ты привыкаешь к себе новому, а во-вторых, во многих случаях можно научиться управлять своим восприятием. Разумеется, не в плане реакций глубинного сознания – эти механизмы работают вполне автономно, как на примере допустим инстинкта самосохранения – самого простого для п ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 131 | Добавил: arina | Дата: 21.03.2020