Всего материалов в каталоге:

…Бессмысленно закрывать глаза, повторяя, что этого нет в моём мире, в моём индивидуальном мире всего этого не происходит. Никуда не деться от пути самого человечества. Есть ветка, по которой проходит путь всей человеческой расы. И эта ветка именно такая, какой мы все можем её сегодня наблюдать…

…Есть знание о том, что будет происходить в будущем. Но такое знание, на самом деле, оно лишь осложняет путь. По сути, есть смысл знать только то, что можешь изменить, можешь как-то повлиять на ход событий. Но те события, что не поддаются изменениям, не поддаются твоему воздействию – знание этих событий только обременяет…

…Мы будем такими, какими и должны быть, по замыслу, по изначально запланированному, как для пути всего человечества, так и для пути индивидуального сознания. Мы будем там, где и должны оказаться в каждый момент своей жизни. Остается только принять это. Принять с тем, чтобы жить дальше. Это жизнь каждого, и мы должны через это всё пройти. Мы родились для этого. Поэтому не стоит ни паниковать, ни как-то бурно реагировать. Всё это переживаемо, и впереди будет ещё много хорошего, много именно хороших изменений.
Всякое бывало, и всякое еще будет в нашей жизни.

© Арина Белецкая. Выдержки из вебинара «Путь длинною в бесконечность» (01.02.2020)
Новости | Просмотров: 271 | Добавил: arina | Дата: 30.03.2020