Всего материалов в каталоге:

Уходящий год был годом активных изменений в плане работы с изжившим себя. Многое исчезло из нашей реальности, стало непроявленным для сознания. Что именно – мы теперь вряд ли когда-то узнаем. Мир меняется. Мир уже изменён. Человек всегда мыслит в понятиях «лучше и хуже». Этот мир никогда не станет лучше, но он никогда и не будет хуже, чем был сегодня, чем был вчера. И только обрывки памяти, пытающегося анализировать сознания, будут всё так же вызывать ностальгию о прошедшем, и по-прежнему беспокоить неведением завтрашнего дня. Так устроен человек, таким является его сознание на текущем периоде.

Только этому сознанию уже приходится меняться. Меняться, подстраиваясь под уже изменившуюся структуру мира, под его изменившуюся частоту. Вся энергосоставляющая пространства, которое мы называем – наш мир – изменилась. Базис самого нашего мира стал выше. Можно сказать, что это произошло внезапно, произошло в один момент. И, вероятнее всего, каждый прочувствовал изменения, произошедшие этой осенью, на себе. Каждый прочувствовал их в разной мере и разной степени, но в соответствии с уже имеющейся наполненностью своего сознания, в соответствии с собой сегодняшним.

Предстоящий год будет годом новых конструкций. Уже с самого начала года начнется выстраивание новой платформы, новой основы этого мира, а также установка несколько иной энергетической сети взаимоотношений между людьми. Люди станут еще тесне ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 371 | Добавил: arina | Дата: 31.12.2019