Новый год 2020
Уходящий год был годом активных изменений в плане работы с изжившим себя. Многое исчезло из нашей реальности, стало непроявленным для сознания. Что именно – мы теперь вряд ли когда-то узнаем. Мир меняется. Мир уже изменён. Человек всегда мыслит в понятиях «лучше и хуже». Этот мир никогда не станет лучше, но он никогда и не будет хуже, чем был сегодня, чем был вчера. И только обрывки памяти, пытающегося анализировать сознания, будут всё так же вызывать ностальгию о прошедшем, и по-прежнему беспокоить неведением завтрашнего дня. Так устроен человек, таким является его сознание на текущем периоде.

Только этому сознанию уже приходится меняться. Меняться, подстраиваясь под уже изменившуюся структуру мира, под его изменившуюся частоту. Вся энергосоставляющая пространства, которое мы называем – наш мир – изменилась. Базис самого нашего мира стал выше. Можно сказать, что это произошло внезапно, произошло в один момент. И, вероятнее всего, каждый прочувствовал изменения, произошедшие этой осенью, на себе. Каждый прочувствовал их в разной мере и разной степени, но в соответствии с уже имеющейся наполненностью своего сознания, в соответствии с собой сегодняшним.

Предстоящий год будет годом новых конструкций. Уже с самого начала года начнется выстраивание новой платформы, новой основы этого мира, а также установка несколько иной энергетической сети взаимоотношений между людьми. Люди станут еще теснее связаны между собой. Изменится сама система энергетического обмена за счет изменений, вносимых в информационное поле.

Деньги, материальные средства – есть то, что давно было проявлено как система энергетического взаимодействия между людьми. Но почти всегда сознание определяло вложенное собой в какой-либо процесс, как большее, в то время как приходящая, возвратная энергия, ощущалась объемно меньшей. После изменений в инфополе, при взаимодействии сознания с каким-либо эгрегором, в кокон будет входить еще и не проявляемая его энергия, что сможет придать ощущение энергетической наполненности, не полностью растраченной силы.

Что касаемо природных явлений – катаклизмы на какое-то время утихнут, но впоследствии пойдут с удвоенной силой. И этот момент связан всё с тем же изменением общей проявленной картины мира.

Волшебство приходящего года заключается в очень сильном ускорении спонтанной, легкой визуализации мысли сознания с гибким восприятием. Визуализация станет проявляться почти молниеносно, стоит только подумать о чём-либо. Но в этом присутствует и некоторая опасность для мышления, ибо скорость проявленного будет не только у позитивных размышлений, но и у негативных тоже. Страхи, опасения, сомнения, нехорошие предчувствия – всё это также прокладывание следующих путей, дорог для сознания самим же сознанием, которые оно в силах менять самостоятельно. В какой-то степени человек в состоянии управлять своей жизнью.

Старайтесь отслеживать свой процесс мышления, свои эмоции, эмоциональные всплески и реакции. Ведь всё это выстраивает дальнейшую жизнь, которую вряд ли кто-то захочет видеть унылой или опасной. Радуйтесь любым приятным неожиданностям, замечайте мелочи, детали, ведь из них, по сути, и состоит эта наша жизнь.
В свою же очередь, притянутые мечты и желания станут более затяжными к исполнению. Вот такая особенность восприятия нового, теперь уже, пространства.

Энергия самого человека станет более проявленной. Этот мир, как никогда ранее, будет наполняться именно энергией, производимой сознанием. Видимая картина может, в глобальном плане, и останется прежней, но она изменится энергетически, станет более наполненной, станет сильной. Высокочувствительные люди смогут ощутить это в первую очередь.

Я бы назвала 2020 год – интересным годом. Интересным для наблюдений, для дальнейших осознаний, для дальнейших исследований себя в этом мире и окружающего. Будет много новых ощущений, озарений, понимания и удивительных возможностей. Не упустите всё это. Живите полной жизнью, не оглядываясь на уже произошедшее. Чувствуйте и радуйтесь, отгоняя от себя печаль и смятения. Ведь каждый миг – он всего один, и он уже никогда не повторится, даже если вы попытаетесь прожить его ещё и ещё раз. Пусть ваша жизнь в приходящем году будет наполненной и сильной, яркой и увлекательной. Всем отличного празднования и хорошего отдыха. С теплом к каждому.
Категория: Новости | Добавил: arina (31.12.2019)
Просмотров: 196 | Теги: Новый Год, 2020, Предстоящее | Рейтинг: 4.9/15