Всего материалов в каталоге:

По просьбам, выдержка из вебинара «Человек. Воплощение. ч. 1. На мольберте жизни» (22.06.2017).

В плане души на текущее воплощение нет ничего из того, что мы можем видеть в своём мире как – проявленное. Там нет встреч и расставаний, не нарисована любовь и материнство, нет автомобильных катастроф и болезней, уничтожающих тело, нет свадеб, рождений, войн. Ничего этого там нет в том виде, в котором подобные моменты может воспроизводить для себя сознание.

В плане души есть всё только и исключительно в виде импульсов, которые войдут в сознание. В виде импульсов, на которые произойдет реакция. А далее, сознание, исходя из своей наполненности, из того, что уже есть в нём, само нарисует картинку, заполнив её всевозможными красками разных тонов. Но всегда, в пределах того импульса, той вибрации, которая идёт по плану души на текущий период жизни человека.

Как правило, таким художником выступает совсем не верхний слой сознания, не поверхностное мышление, а именно глубинный, тот, что воспринимает пространство и проявляет его для себя. Верхний слой сознания, наше мышление, только отражение того, что происходит у нас внутри. Как хлопающие двери большого гардероба, в котором размещаются множество платьев и свитеров, обуви и дорожных чемоданов. И вот отсюда берет свои корни, ставшая уже привычной, фраза – загляни в себя – которая на самом деле имеет глубокий смысл.

Попробуйте ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 187 | Добавил: arina | Дата: 10.12.2019