Всего материалов в каталоге:

Каждый год приходится писать, что следующий год будет непростым. Но что поделать, если так оно и есть. Следующий год можно будет назвать годом – Завершения Определения, так как в течение следующего года будет завершена работа по определению сознания, готового к глобальной перестройке себя; сознания, которое в состоянии изменяться, в состоянии встать на путь, ведущий от действующего сознания в сознание Новое; сознания, способного воспринимать новые энергии и коды.
Многим из тех, с кем ведется работа по изменению глубинного сознания, будут даны инструменты для повышения чувствительности, а также, возможно, будет полностью растворен блок между душой и сознанием у многих людей, что отразится на чистоте воспринимаемого сознанием от души.

Картина мира претерпит некоторые изменения, как в силу мировых событий, так и из-за природных катаклизмов, один из которых будет довольно масштабным. Покинет мир в этом году немалое число людей – будут уходить души с завершающимися контрактами на воплощения в этом мире, а также те, в чьи планы не входила работа с новым сознанием.

Также планируется завершение проведения в этот мир волн внешней энергии Творца. Ориентировочно, последняя волна будет проведена в конце лета-начале осени 2017 года. К тому моменту объема, вошедшей за всё время проведения, энергии, будет уже достаточно для необход ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 1745 | Добавил: arina | Дата: 31.12.2016