Всего материалов в каталоге:

Предыдущая волна энергий вошла 08-го ноября (у меня на тот момент не было возможности написать об этом). Эта волна распределялась непросто. Для примера представьте, что у вас есть какой-либо сосуд, в котором налит, допустим, густой вишневый кисель. Вам же надо влить в этот кисель молока и получить при этом совершенно однородную структуру из этих продуктов в сосуде. Чтобы молоко легко проникло в кисель можно влить его сильной струей, а затем смешать с помощью венчика. Но при этом вы можете забрызгать всю кухню этим невероятным составом, или еще хуже того – опрокинуть хрупкий сосуд. Поэтому вы тонкой струйкой вливаете молоко, и аккуратно перемешиваете ингредиенты, хотя кисель оказывает некоторое сопротивление, т. к. структура этих продуктов несколько отличается.
В этот раз «аккуратное перемешивание» довольно затянулось, и уже нужно было проводить следующую волну, но перед этим следовало произвести полное совмещение частоты энергий вошедшей волны с частотами этого мира. Поэтому вместо «венчика» был использован «миксер». Думаю, многие ощутили в различных проявлениях воздействие этого «смешивания».
 
Сегодня, 25-го декабря, было завершено проведение в этот мир уже следующей волны внешней энергии Творца. Энергия вошла достаточно мощная. Как уже говорилось, с каждым разом объем увеличивается, ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 2347 | Добавил: arina | Дата: 25.12.2016