Всего материалов в каталоге:

На вебинары периодически приходят люди, которые пропустили основные, базовые вебинары, на которых озвучивались многие ключевые темы, необходимые, на мой взгляд, для познания и осознания себя, своего пути, и мира в целом. Одними из этих тем являются темы эмоциональности человека, а также, импровизации сознания. Поэтому хотелось бы сказать об этом несколько слов. Быть может эта информация поможет кому-то, кто хочет познавать, исследовать и изучать глубины себя, своего сознания.
 
Как уже говорилось, души с других планет и звезд приходили и приходят в этот мир планеты с различными целями и задачами. Но также очень многие души, помимо своих задач, хотят получить определенный, дополнительный опыт от каждого из воплощений. Примерно 90% душ крайне интересует именно опыт эмоциональный. На определенном этапе своего преобразования программа сознания стала производить эмоции, чего не происходит с несколько подобными же программами на других планетах.
Эмоции не такой уж часто встречающийся элемент каких-либо программ, и далеко не на каждой из планет есть возможность получить эмоциональный опыт, испытать и познать эмоции. На звездах же такой возможности нет в принципе. То есть эмоции собственно являются продуктом, так называемой, автономности сознания, того, чем стала эта программа в течение эксперимента, во что она преобразовалась. И эмоции как раз е ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 1273 | Добавил: arina | Дата: 06.12.2016