Всего материалов в каталоге:

Часто спрашивают, как распознать, что приходит от души, как услышать, почувствовать её импульсы, как понять, что это душа ведет меня в каком-либо из моих выборов, при принятии решений. И хотелось бы рассказать сейчас об одном из этапов жизни моего близкого друга, быть может эта история покажется кому-то знакомой, похожей на свои ситуации, и нужной для более глубокого понимания себя.

Кирилл занимается деятельностью, связанной с продажами, нередко ездит в командировки по всей стране, у него достаточно плотный график и своё время он всегда распределяет, чтобы стараться успевать делать всё необходимое. Мы довольно часто общаемся, и куда бы он ни приехал, он всегда находит время для связи со мной. Разумеется, ему известна практически вся информация, передаваемая через меня моими кураторами. Ему известны цели и задачи его души, откуда и для чего она пришла и когда планирует покинуть эту планету. Он очень чувствительный человек, и порой ему бывает достаточно сложно на его работе, ведь, как уже не раз говорилось, высокая чувствительность несет в себе иногда и не совсем приятные моменты. Но в силу задач его души, на уровне сознания ему нужно как можно чаще контактировать с большим числом людей, с чем он, собственно, вполне успешно справляется.

В начале лета Кирилл отправился в свою очередную поездку на Урал. Он был там уже не единожды, и всегда ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 1645 | Добавил: arina | Дата: 11.09.2016