Путешествие с душой
Часто спрашивают, как распознать, что приходит от души, как услышать, почувствовать её импульсы, как понять, что это душа ведет меня в каком-либо из моих выборов, при принятии решений. И хотелось бы рассказать сейчас об одном из этапов жизни моего близкого друга, быть может эта история покажется кому-то знакомой, похожей на свои ситуации, и нужной для более глубокого понимания себя.

Кирилл занимается деятельностью, связанной с продажами, нередко ездит в командировки по всей стране, у него достаточно плотный график и своё время он всегда распределяет, чтобы стараться успевать делать всё необходимое. Мы довольно часто общаемся, и куда бы он ни приехал, он всегда находит время для связи со мной. Разумеется, ему известна практически вся информация, передаваемая через меня моими кураторами. Ему известны цели и задачи его души, откуда и для чего она пришла и когда планирует покинуть эту планету. Он очень чувствительный человек, и порой ему бывает достаточно сложно на его работе, ведь, как уже не раз говорилось, высокая чувствительность несет в себе иногда и не совсем приятные моменты. Но в силу задач его души, на уровне сознания ему нужно как можно чаще контактировать с большим числом людей, с чем он, собственно, вполне успешно справляется.

В начале лета Кирилл отправился в свою очередную поездку на Урал. Он был там уже не единожды, и всегда список его дел был довольно обширным, а время на их выполнение «поджимало». В этот раз, находясь уральских краях, Кирилл как будто почувствовал какой-то толчок – возникло невероятное желание посетить одно из уральских мест силы (гора Иремель). Невзирая на свой плотный график, он, неожиданно даже для самого себя, отправился к этой горе. Кто был там, наверное, вспомнит, что восхождение на эту гору процесс достаточно трудоемкий, 15 километров вверх по очень пересеченной местности, и столько же надо пройти, чтобы спуститься. Но он шел. Иногда размышляя о чем-либо, но в основном, пребывая в некотором медитативном состоянии, когда мысли практически отсутствуют. Вернувшись, он вновь принялся за свою работу. Но как будто что-то звало его, двигало, хотелось вновь вернуться к тому состоянию, что он испытал, поднимаясь в гору. В большом городе, в постоянном окружении спешащих людей, в своей непрерывной деятельности, подобное состояние быстро улетучивалось.

Через неделю Кирилл опять отправился в поход, но уже в другое место на Урале, которое местные жители стойко обозначили – аномалия. Также был подъем в гору, а затем две ночи, проведенные в полном одиночестве, наедине с собой. Мыслей не было, а внутренняя тишина была очень комфортной, хотя поначалу вызывала чувство необъяснимой тревоги сознания.

Вернулся Кирилл из поездки, если не совсем другим человеком, то человеком, сознание которого достаточно ощутимо изменилось. Быть может, можно сделать вывод, что так повлияли на него места силы, или то, что он практически постоянно в своих походах был в состоянии медитативном. Но когда я подключилась к нему, чтобы узнать, что вызвало такие изменения в его сознании, что это был за импульс, поддавшись которому он отправился в путь, отложив все свои дела, то выяснилось, что его душа повела его в столь сильные энергетически места, в которых он смог остаться наедине с собой, чтобы, насколько это возможно, максимально растворить блок. 22% блока за две поездки. У многих людей за всю жизнь душа, при непрерывной работе, растворяет от 1 до 30%. Конечно это сложно для сознания – совершенно новые ощущения, первичное несовпадение по уровню частот сознания и души, целое море какой-то другой, «незнакомой» энергии, хлынувшей по всему телу. Это выглядит как ломка, как будто разрывает на куски, и непонятно что делать дальше, куда двигаться, как продолжать работать, общаться с людьми. У Кирилла такое состояние продолжалось примерно месяц. Затем всё как будто восстановилось, а по сути – произошла синхронизация довольно ощутимого для сознания объема энергии души с энергией сознания, максимально возможное совмещение частотного уровня. Но человек изменился. Это видно по глазам, по изменившемуся мышлению, и конечно же, по его энергетическому кокону – вибрационный уровень тоже стал другим, и даже когда настроение не очень, частоты ощущаются уже другими.

Всё это я рассказываю к тому, что то, что посылает душа, это практически всегда – чувство. Чувство, перерастающее в мысль – мне надо это, мне обязательно надо это сделать (или не делать), или поехать куда-либо. Как правило, человек сознанием воспринимает все эти моменты как свои мысли, появившиеся в голове. Но эти чувства очень глубокие, они зовут, ведут, и не поддаться им практически невозможно. Если душе надо вас куда-то привести – она сделает это, особенно если сознание гибко, если сознание прислушивается, чувствует, ощущает. Мы, каждый, находимся сейчас там, где и должны находиться. Не бывает неправильных дорог или «впустую» прожитых жизней. И на вопрос – как мне помочь своей душе идти по своему пути – просто слушайте. Слушайте себя, чувствуйте себя, ощущайте каждую свою клетку, не забивайте голову всей подряд информацией, понижающей чувствительность. Если по роду своей деятельности много общаетесь, много читаете, много путешествуете – делайте всё это, значит таков ваш путь, значит по такой дороге ведёт вас душа. Но делайте это осознанно, будьте внимательны к себе и к окружающим, слушайте, чувствуйте. Там, где вы должны быть – вы будете, а куда идти не надо – не попадете. Человек – воплощение души. Душа всегда знает, видит и чувствует сознание, к которому подключена, всегда ведёт его. Просто слушайте. Слушайте внутреннего себя.
Категория: Новости | Добавил: arina (11.09.2016)
Просмотров: 1231 | Рейтинг: 4.5/21