Всего материалов в каталоге:

К ответу на вопрос – что такое просмотр задач души. А нужен ли вам этот просмотр или нет – по наитию. То есть – если такой вопрос возникает в принципе, то нет, просмотр не нужен. Если присутствует непреодолимая тяга к познанию истории своей души, то это означает, что не обычное любопытство, присущее человеку, движет его сознанием.

К слову, именно эту историю не так давно я рассказывала на одном из вебинаров, те, кто присутствовал, можете сейчас освежить память, изучив её уже в печатном виде, быть может появится какое-то более углубленное понимание услышанного тогда.

 

История души (3)
Домашняя планета души Елены пребывает в пространстве параллелью выше той, в пределах которой находится сейчас Земля, т. е. в пределах параллели, через которую вскоре Земля будет совершать переход. Энергетически более объёмна, чем последняя, но по структуре несколько проще – имеет один мир на всю планету, но множество слоёв его (29). Планета была создана несколькими Высшими достаточно давно. В её пределах происходило много экспериментов, и Высшими-создателями выделялись цивилизации с различными задачами, которые шли очень разным, но всегда неповторимым путем.
 
Сейчас на этой пл ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 1740 | Добавил: arina | Дата: 01.09.2016