История души
К ответу на вопрос – что такое просмотр задач души. А нужен ли вам этот просмотр или нет – по наитию. То есть – если такой вопрос возникает в принципе, то нет, просмотр не нужен. Если присутствует непреодолимая тяга к познанию истории своей души, то это означает, что не обычное любопытство, присущее человеку, движет его сознанием.

К слову, именно эту историю не так давно я рассказывала на одном из вебинаров, те, кто присутствовал, можете сейчас освежить память, изучив её уже в печатном виде, быть может появится какое-то более углубленное понимание услышанного тогда.

 

История души (3)
Домашняя планета души Елены пребывает в пространстве параллелью выше той, в пределах которой находится сейчас Земля, т. е. в пределах параллели, через которую вскоре Земля будет совершать переход. Энергетически более объёмна, чем последняя, но по структуре несколько проще – имеет один мир на всю планету, но множество слоёв его (29). Планета была создана несколькими Высшими достаточно давно. В её пределах происходило много экспериментов, и Высшими-создателями выделялись цивилизации с различными задачами, которые шли очень разным, но всегда неповторимым путем.
 
Сейчас на этой планете происходит эксперимент, если можно так назвать, с чувствительностью душ, лишенных её на какой-то период. Проходящая свой путь в условиях такого эксперимента цивилизация, была на этот раз выделена не Высшими-создателями планеты, а самой планетой, из её энергии, планетой, как живым существом. Выделенные этой энергией аспекты (её части) закрыты от чувствительности к ней, не чувствуют её, как энергию, но стараются достичь такой чувствительности, особенной формы взаимодействия с её энергией. Они постоянно ассимилируются в каждом из слоев планеты с её энергией, которая имеет различные частоты и стараются настроиться на эту энергию, слиться с ней полностью. При этом у них отсутствует, так называемая, память о том, что они собственно изначально являются частью этой энергии. В этом и заключается суть проводимого эксперимента.
 
Душа Елены является частью описываемой цивилизации. Является молодой душой, т. е. пока еще не воплощавшейся на очень большом количестве планет и не имеющей высокой энергопроводимости и энергообъема. Отправлена в условия проводимого в данном мире Земли эксперимента по воссозданию формулы усредненных вибраций, с определенным числом других членов своей цивилизации, но не для записи обозначенной формулы, а с задачами исследования условий эксперимента и трансформационных процессов, происходящих с этой планетой в её переходный период. Сейчас у этой души идет 28-е единичное воплощение на Земле – в одном мире и временном пространстве, с подключением к одному телу и сознанию. Воплощения непоследовательны во времени, каким это может представляться. Помимо исследования условий эксперимента, душой Елены были записаны в своих тонких телах: полная структура этой планеты, постоянно изменяющаяся в ходе её движения; структура тел людей со всеми её изменениями в течение эксперимента, а также информация о взаимодействии душ с разных галактик, пребывающих в условиях этого эксперимента, с энергией планеты и её Духом.
 
На уровне сознания: на настоящее время процент слияния сознания с душой (процент осознанности) составляет 64% при максимально достижимом на данном плане планеты 80-90%. Процент запланированного душой и импровизации сознания составляет – 50% на 50%, где 50% - запланированного душой, а 50% - оставлено на импровизацию сознания. В плане деятельности – деятельность может быть любой, на выбор Елены, то, что она чувствует, что ей ближе, т. к. душа молодая, это первая планета в её путешествиях, и ей интересны любые ощущения, которые может предоставить сознание.
Текущее воплощение является финальным для души Елены на Земле. После чего она вернется к своему Высшему Я для воссоединения с ним и передачи всей собранной информации.
Категория: Новости | Добавил: arina (01.09.2016)
Просмотров: 1304 | Рейтинг: 4.2/12