Всего материалов в каталоге:

Вчера, 23-го мая, была проведена следующая волна внешней энергии Творца в этот мир. Входящие энергии в дни их проведения уже ощущаются очень чувствительными людьми, полностью же их сила начинает оказывать влияние на сознание, а также на наполнение данного мира, как и раньше, через несколько дней после начала проведения. Понятие, ощущение времени у человека на уровне сознания, и времени других планов даже этого мира планеты – очень разные. По моим личным наблюдениям, входящие энергии начинают оказывать уже ощутимое влияние примерно через 5-7 дней после начала их проведения.
 
Как говорилось, энергия Творца совершенно неоднородна, и, соответственно проводимые волны энергий каждый раз очень разные и достаточно непредсказуемые в том плане, какое воздействие может оказывать та или иная волна энергии, входя во взаимодействие с энергиями этого мира. Тут следует заметить, что входящая энергия сама по себе не оказывает влияния на что-либо. Влияние, это на самом деле реакция, возникающая при вхождении энергии других частот в те, что превалируют в каком-либо пространстве.
 
Входящая в эти дни волна энергий является очень мощной, и практически кардинально отличимой по уровню частот от превалирующих сейчас в этом мире, пусть уже и совмещенных по уровню частотности с предыдущими волнами энергий.

В основном эти энергии окажут влияние на психологическое состояние человека. При этом ощутят это влияние все, каждый в своей мере, соответственн ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 2360 | Добавил: arina | Дата: 24.05.2016