Энергии 23-27 мая
Вчера, 23-го мая, была проведена следующая волна внешней энергии Творца в этот мир. Входящие энергии в дни их проведения уже ощущаются очень чувствительными людьми, полностью же их сила начинает оказывать влияние на сознание, а также на наполнение данного мира, как и раньше, через несколько дней после начала проведения. Понятие, ощущение времени у человека на уровне сознания, и времени других планов даже этого мира планеты – очень разные. По моим личным наблюдениям, входящие энергии начинают оказывать уже ощутимое влияние примерно через 5-7 дней после начала их проведения.
 
Как говорилось, энергия Творца совершенно неоднородна, и, соответственно проводимые волны энергий каждый раз очень разные и достаточно непредсказуемые в том плане, какое воздействие может оказывать та или иная волна энергии, входя во взаимодействие с энергиями этого мира. Тут следует заметить, что входящая энергия сама по себе не оказывает влияния на что-либо. Влияние, это на самом деле реакция, возникающая при вхождении энергии других частот в те, что превалируют в каком-либо пространстве.
 
Входящая в эти дни волна энергий является очень мощной, и практически кардинально отличимой по уровню частот от превалирующих сейчас в этом мире, пусть уже и совмещенных по уровню частотности с предыдущими волнами энергий.

В основном эти энергии окажут влияние на психологическое состояние человека. При этом ощутят это влияние все, каждый в своей мере, соответственно своей обусловленности, уровню частот своего сознания и еще множеству факторов, так отличающих людей друг от друга. Возможны депрессивные состояния на тему – «я остановился в своём движении», или ощущений, что идете куда-то не туда, всё, не так, как должно бы быть, и «мне кажется, что я делаю совершенно не то, что должен делать».
В некоторых случаях такие мысли, на постоянной основе, могут являться как раз импульсами души, направляющей сознание на какую-либо другую ветку или же работающей над ним в плане изменения его направленности. Но в эти дни подобные ощущения или размышления на описанные темы, будут являться в основном воздействием на психологическую составляющую, энергий кардинально других частот. Поэтому отслеживайте себя, осознавайтесь в каждом моменте, с пониманием глубинных своих каких-то течений и, соответственно, ситуаций, через которые вы проходите. Подобные состояния, в более сильной форме, возможны в ближайшие две недели, то есть в момент интенсивного совмещения частот энергий входящих, с наполнением данного мира. После наступит, вполне возможно, даже резкое какое-то расслабление, и понимание себя и своих состояний.
Это касается, опять же, людей думающих, более глубоких, людей идущих. Многих же, не понимающих своих состояний, и не желающих делать каких-то шагов к такому пониманию, может периодически «накрывать» волной раздражения, озлобленности и даже беспричинной агрессии.
Достаточно сложное время.

В плане реакций физического тела возможны обострения заболеваний, связанных, на этот раз, только с костно-суставной системой организма.
В плане природных реакций – цунами, торнадо, тайфуны, сильные ливни. Перемена климата – там, где обычно бывает тепло, наступит похолодание, и наоборот. Скачки температурных режимов.
Также может произойти событие, последствиями которого станет еще более активное воздействие на температурные явления и природные катаклизмы.

Постарайтесь во время вхождения этих энергий исключить алкоголь из своей жизни, а также воздержаться от любых препаратов, влияющих на психологическое состояние, включая и антидепрессанты, и какие-то успокаивающие средства. Только полная осознанность, внимательность, понимание, что с тобой происходит, и раскрытие энергиям, несопротивление им.
Контролируйте свои состояния, будьте внимательны к себе и своим близким. «Дышите» новой волной энергий, раскрывайтесь ей. Внешняя энергия Творца – это то, частью чего является каждая душа, частью чего является человек, то, что вы когда-либо видели, чувствовали и знали.
Полное распределение волны по данному миру завершится примерно через месяц-полтора.

Всем тепла и спокойного восприятия.
Категория: Новости | Добавил: arina (24.05.2016)
Просмотров: 2176 | Рейтинг: 5.0/22