Всего материалов в каталоге:

Про душу писали и говорили веками – в песнях, стихах, прозе. О душе сложилось множество пословиц и притч. Конечно в них душа практически полностью очеловечивается, и об этом говорилось уже не раз. Но сейчас, чтобы было понятнее, что хотелось бы донести, приведу одно из таких выражений: «на душе спокойно». Этот небольшой пост, является как дополнение к ответу на заданный, в течение прошедшего 08-го мая вебинара «Душа и воплощения. Импровизация. Визуализация. Душа, часть III», вопрос:
«Как понять, что то, что я делаю, куда иду – является импровизацией моего сознания, быть может идущей в разрез с какими-то планами души на этом отрезке пути в текущем воплощении; или же я полностью соответствую тому, чего хочет моя душа, тому, что является запланированным ею, той импровизацией, что она воспринимает от сознания?».

Если в глубине себя вы чувствуете тишину, уверенность и спокойствие, отсутствие каких бы то ни было сомнений, и при всём этом вам нравится то, что вы делаете, нравится именно искренне, без обманывания или уговаривания себя – так надо, так будет лучше для всех, я должен это сделать – значит вы, на уровне сознания, совершенно верно чувствуете импульсы души и полностью соответствуете её пути.

Если идет какое-либо смятение, сомнения в том или ином действии; если «к ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 1342 | Добавил: arina | Дата: 11.05.2016