Всего материалов в каталоге:

Достаточно интересная, на мой взгляд, история странствующей планеты, которую я узнала, обратившись за просмотром задач души одной из женщин, написавшей мне.
Нам о себе известно очень мало, еще меньше – друг о друге, а информация об устройстве даже той системы, в которую входит Земля, и совсем минимальна, не говоря уже об устройстве галактик и всей Вселенной. Физическому зрению не доступна и миллионная доля из того, что есть.

Домашняя планета души Виктории является странником, изначально создававшимся для перемещений по галактикам в рамках определенной параллели Вселенной, с целью контакта со всевозможными цивилизациями, получения высоких технологий, набора знаний различного уровня.

Планета достаточно больших масштабов, вопреки тому, что странники не часто бывают крупномасштабными, в силу больших затрат энергии, которую забирают практически постоянные перемещения. Планета продолжительное время пребывала в перемещениях по всевозможным галактикам в рамках, как уже говорилось, определенной параллели Вселенной, собирая различные знания и опыт. Цивилизаций на планетах-странниках зачастую не бывает – это ощутимая растрата энергии. Но на этой планете она есть, в силу её большой энергообъемности.

Цивилизация планеты – аспекты, выделенные Высшими-создателями с задействованием больших объемов внешней энергии Т ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 1306 | Добавил: arina | Дата: 25.03.2015