История странствующей планеты
Достаточно интересная, на мой взгляд, история странствующей планеты, которую я узнала, обратившись за просмотром задач души одной из женщин, написавшей мне.
Нам о себе известно очень мало, еще меньше – друг о друге, а информация об устройстве даже той системы, в которую входит Земля, и совсем минимальна, не говоря уже об устройстве галактик и всей Вселенной. Физическому зрению не доступна и миллионная доля из того, что есть.

Домашняя планета души Виктории является странником, изначально создававшимся для перемещений по галактикам в рамках определенной параллели Вселенной, с целью контакта со всевозможными цивилизациями, получения высоких технологий, набора знаний различного уровня.

Планета достаточно больших масштабов, вопреки тому, что странники не часто бывают крупномасштабными, в силу больших затрат энергии, которую забирают практически постоянные перемещения. Планета продолжительное время пребывала в перемещениях по всевозможным галактикам в рамках, как уже говорилось, определенной параллели Вселенной, собирая различные знания и опыт. Цивилизаций на планетах-странниках зачастую не бывает – это ощутимая растрата энергии. Но на этой планете она есть, в силу её большой энергообъемности.

Цивилизация планеты – аспекты, выделенные Высшими-создателями с задействованием больших объемов внешней энергии Творца, очень гармонично развивающиеся, в световых телах. В процессе путешествий Высшие уже овладели огромными масштабами знаний и технологий. Сейчас для планеты пришло время войти в состав одной из солнечных систем, стать относительно статичной, и в силу этого получить еще более гармоничный рост и развитие в своем движении к Творцу. Рано или поздно все планеты-странники совершают такое воссоединение, т. к. ресурсы, затрачиваемые на перемещения не безграничны, и подходят к концу.

Эта планета-странник находится сейчас в состоянии уже некоторого энергоистощения, но цивилизация планеты, в ходе своего развития достигла определенного вибрационного уровня, который позволяет ей перейти через обозначенную параллель Вселенной, тем самым получив совершенно другие качества и очень сильно измениться под воздействием энергокодов Творца.

Переход через параллель это огромное продвижение вперед для любой цивилизации. Но планета-странник не может перейти параллель самостоятельно. Это возможно сделать только в составе какой-либо из солнечных систем, совершающих в это время свой переход. Высшие-создатели подали запрос на вхождение планеты в данную солнечную систему, которая сейчас находится в процессе прохождения через высоковибрационные волны внешней энергии Творца, готовясь к квантовому скачку через параллель Вселенной.

Но эта система уже включает в себя двенадцать планет, находящихся в ней на постоянной основе (в том числе и планет, выделенных самой звездой), плюс несколько планет-странников, которые были включены в состав системы в преддверии квантового скачка. И в энергетическом плане данная солнечная система уже не может включить в себя еще одну планету, тем более столь масштабную энергетически. Но так как ресурсы планеты уже достаточно ограничены для дальнейших самостоятельных передвижений, то по запросу Высших-создателей и решению галактического совета данной галактики, был найден определенный выход из этой ситуации.

Вся цивилизация планеты, включая создателей, покинула её и рассредоточилась по всем планетам данной солнечной системы (временное расформирование цивилизации). Но бОльшая её (цивилизации) часть пришла именно на Землю. Это было сделано для того, чтобы вместить энергетически мощную цивилизацию в пределы солнечной системы. Сама же планета была, как бы «втянута» одной из не менее мощных планет системы, выделенных звездой, в себя. Таким, определенного рода фрагментированием, был создан хоть и относительный, но баланс.

На Землю бОльшая часть расформированной цивилизации пришла для того, чтобы помочь этой планете максимально гармонично пропустить через себя высоковибрационные волны внешней энергии Творца, через которые она сейчас проходит.
Для лучшего понимания приведу пример: у вас в руках шланг, из которого под мощнейшим напором вырывается вода, и вы пытаетесь через этот шланг совершить полив своего цветника. Все цветы при этом могут погибнуть, т. к. их просто вырвет из земли сильнейшей струей воды. Но если на этот шланг одеть, к примеру, лейку с отверстиями, то вода будет плавно поливать каждый цветок, не нарушая при этом его целостность.

Тонкие тела членов цивилизации души Виктории устроены таким образом, что могут пропускать через себя эти мега-сильные энерговолны и мягко распределять их по людям. На Земле у этой души сейчас идет третье воплощение. В течение них, она вполне успешно справлялась со своими задачами. После завершения перехода домашняя планета Виктории будет возвращена в своё целостное состояние и цивилизация воссоединившись вновь вернется к ней. После завершения перехода планета уже на постоянной основе сможет войти в состав данной солнечной системы, которая в новом пространстве получит энерговместимость в разы больше сегодняшней, чтобы продолжить своё развитие в движении к Творцу.
Категория: Новости | Добавил: arina (25.03.2015)
Просмотров: 1302 | Рейтинг: 4.9/19