Всего материалов в каталоге:

Подарки и дары. При дарении чувство, с которым преподносится дар, является основополагающим всего процесса передачи. Абсолютно всё, чем наполнен наш индивидуальный мир, является частью нас. Частью энергии, произведенной нашим сознанием. Всё, чем мы обладаем, является нашей же энергией.

Подготавливая подарок, выбирая свой дар, человек всегда что-то чувствует – любовь, благодарность, заботу, или же, быть может, желание угодить человеку, желание направить его внимание на себя.
И вот это чувство является практически программой, кодированием той энергии, которая впоследствии переходит к одаряемому. Поэтому, как правило, подарки достигают обозначенной цели, а чем сильнее и глубже чувство дарителя, тем объемнее оно сделает дар.

И вот подарок подарен. Ваша энергия, часть вашей энергетической составляющей, перетекает по нитям вашего контакта с человеком, которому вы делаете подарок. Если это близкий и дорогой вам человек, а подарок создавался с любовью и заботой, создавался с соответствующими вашему отношению к этому человеку, чувствами, нити контакта между вами при этом – станут более крепкими. Ведь вы ещё более заполнили их своей энергией, буквально передали часть себя в мир другого человека. И принимая ваш подарок, вашу энергию, одаряемый впускает вас в свой мир, открывая в него дверь.

Но процесс передачи энергии от человека к человеку имеет очень большое число всевозможных нюансов, а за счет ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 157 | Добавил: arina | Дата: 05.03.2021