Всего материалов в каталоге:

Что есть – ум, если рассматривать человека с точки зрения ума или глупости. Ум, умственные способности, в первую очередь, подразумевают под собой способность сознания определять и переводить для себя воспринимаемую энергию. Далее – способность составлять цепочки взаимосвязей из этого определенного, и воспроизведения уже взаимосвязанного. То есть – способность, можно сказать, оперировать картинкой.

Ум, по сути, это логика. Логика, в пределах нашего мира, и по отношению к картине его. Картине узнаваемой или не узнаваемой, но в любом случае, ум – есть способность сознания взаимосвязывать определяемую энергию в соответствии с заданными для общей визуализации общими параметрами.
И параметры эти не так уж ограничены и узки. Человек всегда может определить для себя нечто большее, чем уже было определено большинством сознаний. Определить и вывести для восприятия этого определенного другими людьми, проявить для них только своё определенное.

То есть человек не так ограничен в своём восприятии, как мы можем полагать. И такое восприятие мы называем – открытием. Ученый открыл для человечества то или это. Гениальный математик или физик вывел новую формулу чего-либо, и так далее. Как он смог что-то открыть? Это было где-то закрыто, а он открыл его? Конечно же нет.

И вот тут на помощь восприятию приходит логика, ум. По сути, вся энергоинформация, которая поступает через сознание таког ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 114 | Добавил: arina | Дата: 31.01.2021