Всего материалов в каталоге:

2020-й год многое изменил в нашей жизни. Об этих изменениях говорилось давно. Говорилось о том, что мир стоит буквально уже на пороге перемен, меняется энергосоставляющая самой планеты, всех её миров, а также и нашего мира соответственно. В посте год назад рассказывалось о грядущих изменениях, и чем они были вызваны. Но когда это всё действительно приходит, всегда кажется, что – пришло неожиданно.

Человек никогда не будет готов. Не будет готов меняться, готов принимать изменяющийся мир. Поэтому ему просто придётся адаптироваться. Сонастраиваться с тем, что пришло, с тем, что уже есть, с уже изменённым. И никакими словами или предсказаниями эту подготовку не произведешь. Только прочувствованием, проживанием, пропусканием через себя того, что идёт к тебе.

То, что мы видим сейчас, не что иное, как – адаптация сознания. Перенастройка восприятия под изменившееся пространство. Но это пространство не застывает однажды преобразовавшись. Изменения были и будут всегда. Вопрос только в их интенсивности и скорости, назовём это так.
Какое-то сознание имеет способность к гибкости восприятия и перенастраиванию на то, что есть. Какое-то – не имеет. Хорошая новость в том, что большинство людей в этом мире в той или иной мере обладают подобной гибкостью, несмотря на константность своего восприятия.

2020-й закончился. И многие ждали его завершения, в надежде на то, что с этим завершением придёт обле ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 149 | Добавил: arina | Дата: 30.12.2020