Всего материалов в каталоге:

«Я знаю, что я ничего не знаю. Но другие не знают и этого». © Сократ.

Никогда не закрывайте двери своих познаний, что-то поняв для себя раз и навсегда. Ничего и никогда навсегда не будет. Пока вы живы, пока вы способны познавать – вы будете идти без остановки.

«Я всё отработал. Во мне теперь всё исправно. Я научился прощать, научился не обижаться, отпускать, и прочее. Что со мной еще не так? Что мне нужно еще сделать, ведь я почти всё уже знаю и умею?»
Со всеми всё и всегда – так. Но это оттачивание личности, совершенствование её, её создание – оно закончится только по прохождении вами всего пути. То есть – после того, как вы закончите свою игру, полностью завершите свою роль. Это создание и совершенствование будет всегда.

Если у вас сильная душа, получающая свой опыт, выполняющая свои задачи в этом мире – ваши изменения будут идти с вами всю вашу жизнь. И вы никуда от этого не денетесь. Это часть вашего пути, часть запланированного.
Всё, что даётся вам – не является наказанием или испытанием. Никто здесь никого не пытает. Всё, что даётся вам – меняет вас, выстраивает вашу личность. Вы не сломаетесь, поверьте. Вам просто не дадут этого сделать. Ибо, как уже говорилось, каждому даётся по силам. И если с каждым годом, смотря на себя вчерашнего, вы ощущаете себя сильнее, ощущаете себя мудрее – значит ваша личность действительно меняется. И всё идёт так, как и должно идти.

© Арина Белецкая. Выдержка из вебинара «Со ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 213 | Добавил: arina | Дата: 11.12.2020