Всего материалов в каталоге:

Действительно ли человек, пребывающий постоянно на повышенной частоте вибраций своего кокона, является неуязвимым к болезням, вирусам, и прочим не очень приятным проявлениям, что таит в себе порой наш мир?

Действительно. Только ключевыми словами в этом вопросе являются «постоянно» и «повышенной». Повышенной, относительно чего? Любая вибрация сама по себе не может быть низкой или высокой. Любая вибрация может быть таковой только относительно более высокой частоты, или же – более низкой.

Мы все живем в одном мире. А соответственно, частота вибраций любого кокона сознания является повышенной или пониженной относительно общей частоты вибраций всего мира, или же, хотя бы относительно конкретной точки, в которой находится человек.

И конечно же, сознание может вибрировать на более высокой частоте относительно другого сознания. Но что происходит при этом? Если убрать любые высокодуховные мотивы из самого понятия «высокочастотности». Такие как: высокочастотный человек всегда любящий, добрый, понимающий, и прекрасный в принципе. Это немного не так.

Сознание с повышенной частотой вибраций своего кокона, пребывающее в общем пространстве с сознанием более низкой частоты, не будет понимать это сознание, не будет его любить. Вообще, все эти эпитеты относятся более к эмоциональной стороне проявлений сознания, а не к его частотности, если рассматривать ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 468 | Добавил: arina | Дата: 15.04.2020