Всего материалов в каталоге:

Здоровье, как физическое, так и психологическое, зависит от того, насколько вы счастливы. Состояние счастья – это состояние личное, состояние индивидуальное. Счастье нельзя, да и не нужно описывать словами, это только сугубо личное ощущение. Счастье можно только чувствовать. Нельзя сказать, что это состояние бывает коротким, или же долгим. Эти описания относятся ко времени. А время и счастье – понятия несовместимые.

В чем заключается именно ваше состояние счастья – может определить только каждый для себя. Но чтобы чувствовать это, проживать такие минуты радости, необходимо научиться слушать себя, узнавать себя, понимать свои желания.
Если человек во всём себе отказывает – он не будет счастлив, а соответственно, и в буквальном смысле – он не будет здоров. Счастья не нужно добиваться, оно уже есть в вас. Его надо научиться просто видеть в себе. Ловить эти мимолетные ощущения, которые в итоге накладывают на наше видение общую реакцию на жизнь, на окружающий мир.

Если человек во всем, или же – во многом – себе отказывает, по причине нехватки ресурсов, или стеснения перед близкими, или, быть может, по причине какого-то усовершенствования «духовного» - он не будет счастлив, он не будет воспринимать мир спокойно, позитивно. Человек – есть человек, и ничего более. Мы просто люди. И наши желания должны исполняться нами.

То же самое касается и финан ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 163 | Добавил: arina | Дата: 04.02.2020