Всего материалов в каталоге:

По поводу блока сознания было сказано уже немало, чтобы более или менее ориентироваться в этом понятии: откуда и почему берется этот блок, каким образом растворяется и на что влияет в течение всей жизни, всего пути, если рассматривать человека в принципе как совокупность – душа-сознание-тело.

Любое сознание на каком-то периоде своего движения начинает производить блок, это можно назвать физиологическим процессом, обусловленным особенностью энергии, производимой сознанием во время его работы. Большим блоком является процент слияния сознания и души от 40% и ниже; малым – примерно от 60% и выше этого значения. При наличии большого блока, энергии души в кокон сознания проходит во много меньшем объеме, чем, допустим, у сознания с малым блоком. Но речь далее пойдет именно о блоках уже небольших.

В кокон сознания с малым блоком поступает намного больший объем энергии души, чем в кокон сознания с блоком большим. Вследствие чего в сознании сжигается весь энергетический мусор, как остаточная энергия, производимая посредством непрерывного сканирования сознанием пространства, от чего зависит как психологическое, так и физическое здоровье.

Через кокон сознания с малым блоком душой могут впускаться многим бОльшие объемы её энергии и в мир в целом, если на то у неё есть соответствующие задачи. Через кокон сознания с малым блоком, проводимые от души импульсы, выходят менее искаженными, чем через кокон сознан ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 226 | Добавил: arina | Дата: 13.03.2019