Всего материалов в каталоге:

Несколько неверно предполагать, что кокон сознания является такой бездонной энергетической бочкой, как в детской сказке, в которой горшочек был постоянно полон каши, сколько бы её не ели. Но энергобаланс кокона это не волшебный сосуд. Энергия производится сознанием намного медленнее, чем может быть израсходована.

Представьте, что вы толкнули какой-либо резервуар с водой и при этом из него выплеснулось два ведра жидкости, к примеру. Соответственно объем наполнения этого резервуара стал меньше ровно на столько, сколько ушло из него. Система наполнения емкости построена таким образом, что вода постепенно наполняется из шланга, установленного в её верхней части. Конечно же, через какое-то время бак снова наполнится.

Но что если мы толкнем его снова и снова. Вода будет всё более выплескиваться, но выходить она будет по нескольку литров, а наполнение при этом будет ровно таким, каким изначально предусмотрела его система вхождения жидкости – допустим, по сто миллиграмм в час. Разумеется, вскоре наша емкость практически опустеет, а на восстановление её первоначального объема потребуется уже какой-то продолжительный период.

Примерно то же самое происходит и с энергетическим балансом кокона сознания. Если постоянно раскачивать свой сосуд и выливать из него его наполнение, то довольно скоро этот сосуд станет крайне истощенным, ибо краник с водой работает не столь скоро и поставляет энергию не в крайне больших ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 440 | Добавил: arina | Дата: 02.03.2019