Всего материалов в каталоге:

Время, как и его обозначения, по сути существуют только в сознании человека, но завершение года является своего рода точкой обнуления, с тем, чтобы человек мог двигаться дальше. В конце каждого года я получаю некоторую информацию о том, каким станет год следующий. В этот раз информация немного более объемна в плане того, что в ней есть несколько слов еще и о последующем годе.

Потенциально, каждое сознание, каждый из живущих сейчас, способен на дальнейшее движение. Но это движение осложняется с каждым годом всё более изменяющейся энергией пространства мира. Изменением его энергетической наполненности. Планетарная составляющая вновь пришла в движение под воздействием волн внешней энергии Творца. Немногим ранее можно было сказать что проведена еще одна волна энергии, на неё может пойти реакция, а когда она уляжется, распределится и синхронизируется с действующей энергией мира, реакция постепенно сойдет на нет. Сегодня же, сейчас, все эти волны уже проведены, они все уже здесь, и являются частью этого мира, частью его наполненности, которая, синхронизируясь с ними, непрестанно изменяется. И это не пройдет. Перемешав молоко с водой, уже невозможно разделить их на изначальные составляющие.

Сознание, пребывавшее изначально в совсем других условиях, а по сути – в другом пространстве, тоже меняется. И эти изменения – единственный вариант для синхронизации с новым пространством. Человек просто учится жить в другом ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 450 | Добавил: arina | Дата: 31.12.2018