Всего материалов в каталоге:

Все состояния, которые мы научились возносить в себе, называть «просветлением», «пробуждением», и прочими терминами – они всегда запланированы для того или иного воплощения, или же принимаются душой как импровизация сознания.
Душа планирует опыт растворения блока сознания, или же не планирует его. Душа планирует получить от сознания импульсы от его непривычных, выходящих за рамки общей обусловленности, реакций, или же ей не интересен подобный опыт. Душа хочет получить от сознания какие-то уникальные реакции, особенные моменты, или же ей вообще не нужен опыт сознания, и оно является только способом её синхронизации с энергиями планеты, а пришла она в этот мир с какими-либо своими задачами, которых может быть тысячи разновидностей.

Человек, испытавший что-либо необычное для себя, для своего восприятия, может измениться. Навсегда, в какой-то мере; или же на время пребывания в измененном состоянии сознания. Человек может запомнить свои ощущения и пытаться воспроизводить их снова и снова, что в принципе невозможно, так как каждый миг восприятия никогда не повторяется.
Человек может прийти в восторг от испытанного, или же впасть в депрессию, уныние. Может открыть «школу измененных состояний» и обучать в этой школе других людей впадать в эти измененные состояния. Хотя он и сам, с большей вероятностью, не до конца понимает, как попал туда.

Есть одна презабавнейшая притча& ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 208 | Добавил: arina | Дата: 12.12.2018