Всего материалов в каталоге:

Несколько лет, если ориентироваться на восприятие времени сознанием, в этот мир планеты вводились высоковибрационные волны внешней энергии Творца. Последняя волна внешней энергии была проведена в конце сентября 2017 года.
Энергии вошло столько, сколько может без особенных деструкций выдержать пространство этого мира в соответствии с уровнем частотности каждого из его слоёв. А также ровно столько, сколько было необходимо для изменения всего пространства, включая, разумеется, и все более тонкие или – высокие его измерения. Столько, сколько было необходимо для тех изменений, которые претерпевает сейчас каждая точка этой планеты, представляя собой единый трансформационный процесс.

Последняя волна была самой объемной из всех проведенных ранее и, соответственно, самой «сильной». Распределяться по пространству этого мира она будет в течение года от начала её введения.
Как изменится мир по завершении этого распределения; какими будут изменения общей картины мира для восприятия их человеком; что увидит каждый и что увидит вся человеческая раса в целом – все пророчащие говорят о различных вариантах такого видения, которых, на самом деле, действительно множество. На настоящий момент наиболее вероятным является один из них, который вряд ли можно расценить как крайне позитивный, думается, с любой точки зрения. Но каждый из этих возможных вариантов не рассматривается как полное завершение пути. И какими бы глобальными не были эти изменения & ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 832 | Добавил: arina | Дата: 12.06.2018