Всего материалов в каталоге:

Мы живем в придуманном мире. Придуманном нами самими на основании того, что мы чувствуем, на основании своего восприятия. Уровень частоты вибраций кокона каждого человека не кардинально, но относительно, меняется не то, что каждый день, а в течение одного дня несколько раз.

Сознание воспринимает и определяет частоты, совпадающие с его собственной частотой на данный момент, и не совпадающие. Если частота совпала – человеку нравится то, что он видит, слышит, ощущает. Несовпадение частот – вызывает иную реакцию, то есть – не нравится, не согласен, и прочее. Кардинальное совпадение или не совпадение – это либо ощущение полного счастья, гармонии, синхронности, либо же отвращения, ужаса, омерзения. И для каждого человека свой ужас и только своё счастье.

Есть также общее сознание, со своим уровнем вибрационной частоты. Общее сознание не имеет такой же структуры, как индивидуальное. Понятие общего сознание – это скорее общий разум, общий интеллект, одно общее поле, в котором ест ... Читать дальше »

Новости | Просмотров: 937 | Добавил: arina | Дата: 05.03.2018