Восприятие

Мы живем в придуманном мире. Придуманном нами самими на основании того, что мы чувствуем, на основании своего восприятия. Уровень частоты вибраций кокона каждого человека не кардинально, но относительно, меняется не то, что каждый день, а в течение одного дня несколько раз.

Сознание воспринимает и определяет частоты, совпадающие с его собственной частотой на данный момент, и не совпадающие. Если частота совпала – человеку нравится то, что он видит, слышит, ощущает. Несовпадение частот – вызывает иную реакцию, то есть – не нравится, не согласен, и прочее. Кардинальное совпадение или не совпадение – это либо ощущение полного счастья, гармонии, синхронности, либо же отвращения, ужаса, омерзения. И для каждого человека свой ужас и только своё счастье.

Есть также общее сознание, со своим уровнем вибрационной частоты. Общее сознание не имеет такой же структуры, как индивидуальное. Понятие общего сознание – это скорее общий разум, общий интеллект, одно общее поле, в котором есть точка подключения каждого из сознаний индивидуальных. Общее сознание – есть некая структура, которую, в свою очередь, объединяет и поддерживает в текущем её состоянии, матрица.

К общему сознанию подключено каждое индивидуальное сознание в этом мире. Через него создаются и разрушаются шаблоны восприятия, через него в индивидуальное сознание проходят стандарты этого восприятия, стандарты мышления, которые сотни тысяч раз менялись и создавались вновь в измененном своём виде.

И когда мы говорим о чем-то в утверждающей форме, о чем бы то ни было, мы и понятия не имеем как это, в чем мы столь уверены, выглядело вчера или даже минуту назад. И этот момент в принципе невоспринимаем сознанием, исходя из того же, чего и обычно – сознание так устроено, оно так настроено, настроено на определенное восприятие, и воспринимает только то, что должно воспринимать в той или иной точке.

Ломать мозги и пытаться воспринять невоспринимаемое, в любом случае бесполезно и невозможно. Но то, что сознание вполне может сделать, и сделать без какого-либо травмирования своего восприятия, это понять и принять что всё и всегда относительно. Любое утверждение относительно. Любое воспринимаемое– относительно. Всё может быть и так, и совсем по-другому. В этом и заключается, так называемая осознанность, основанная на самом деле, на безусловной гибкости сознания, гибкости мышления.

И я даже не говорю сейчас – не спорьте и не соглашайтесь, а наблюдайте. Ведь на самом деле предмет вашего наблюдения может быть чем и каким угодно по своей сути. Я не говорю этого, так как думаю, что многие, читающие эти строки, уже давно «переросли» все эти элементарные понятия.

Я говорю сейчас об осознании уже, того, что все понятия нашего мира, понятия общего сознания – очень относительны. Относительны временных каких-либо периодов, относительно общей вибрационной частоты современного состояния сознания, относительны от общего восприятия и индивидуального.

Осознанное восприятие в большей мере основано на наблюдении и принятии, а не на делании мгновенных выводов и несгибаемых утверждений на основании воспринятого. И, быть может, такое восприятие станет когда-нибудь определяющим в движении всего пути человеческой расы.

Категория: Новости | Добавил: arina (05.03.2018)
Просмотров: 884 | Рейтинг: 5.0/10