Всего материалов в каталоге:

Постоянный, так называемый, внутренний диалог, является процессом мышления сознания, то есть отражением восприятия пространства. Этот диалог, а точнее монолог, является практически непрерывным, и за счет него картина индивидуального мира каждого человека, его личная реальность удерживается в практически неизменяемом состоянии.

Но во многих учениях присутствует тема остановки этого монолога. И возникает вопрос – для чего его останавливать, если монолог сознания является буквально фундаментом индивидуального мира.

Сознание любого человека – есть своего рода механизм, который выполняет множество «автоматически» функций. Функция постоянного мышления одна из подобных. В состоянии, подключенном к общему сознанию, в сознание индивидуума идёт поток информации, в который, в том числе, входят и распознавание, идентификация образов, как общей картины мира, так и собственной картинки. С самого начала своего движения, с рождения человека, сознание со временем заполняется, а с каждым прожит ... Читать дальше »

Новости | Просмотров: 1031 | Добавил: arina | Дата: 03.02.2018