Всего материалов в каталоге:

06-го октября была проведена еще одна волна внешней энергии Творца. Впервые со времени начала проведения волн, энергии, входящие сегодня в пространство этого мира, являются относительно однородными по своей структуре и частотности, и поэтому провести несколько меньший объём, для которого готово пространство со всей своей наполненностью, не удалось. Объём энергий пропущен достаточно значительный. Проще говоря – волна будет довольно мощной, а реакция на неё, практически любого аспекта пространства очень определенной и вполне ощутимой.
Входящие энергии в дни их проведения уже ощущаются очень чувствительными людьми, полная же реакция на их вхождение, проявляется через несколько дней после начала проведения. Как уже не раз говорилось – сама энергия изменений не вносит, можно сказать – она всегда нейтральна в плане воздействия на что-либо. Изменения вызывает именно реакция на другие частоты, другой характер энергий, которые всегда новы для этого мира и его наполняющей. Проявление реакции, как правило ощущается через 2-4 дня после начала проведения энергий.

В плане реакции сознания – у людей чувствительных, с небольшим блоком между душой и сознанием, возможны достаточно непростые психологические состояния. «Рвёт на кусочки», «не могу найти себе места», «состояние подвешенности» - эти выраже ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 2827 | Добавил: arina | Дата: 07.10.2016