Энергии 06-10 октября
06-го октября была проведена еще одна волна внешней энергии Творца. Впервые со времени начала проведения волн, энергии, входящие сегодня в пространство этого мира, являются относительно однородными по своей структуре и частотности, и поэтому провести несколько меньший объём, для которого готово пространство со всей своей наполненностью, не удалось. Объём энергий пропущен достаточно значительный. Проще говоря – волна будет довольно мощной, а реакция на неё, практически любого аспекта пространства очень определенной и вполне ощутимой.
Входящие энергии в дни их проведения уже ощущаются очень чувствительными людьми, полная же реакция на их вхождение, проявляется через несколько дней после начала проведения. Как уже не раз говорилось – сама энергия изменений не вносит, можно сказать – она всегда нейтральна в плане воздействия на что-либо. Изменения вызывает именно реакция на другие частоты, другой характер энергий, которые всегда новы для этого мира и его наполняющей. Проявление реакции, как правило ощущается через 2-4 дня после начала проведения энергий.

В плане реакции сознания – у людей чувствительных, с небольшим блоком между душой и сознанием, возможны достаточно непростые психологические состояния. «Рвёт на кусочки», «не могу найти себе места», «состояние подвешенности» - эти выражения поймут те, кто испытывал подобные состояния, возникающие как будто на «ровном месте», но приносящие внутренний дискомфорт. Плюс к этому – эмоциональная напряженность, частые смены эмоционального состояния.
Всё пространство, любой объект его наполненности, в том числе и тело человека, является вибрацией. Мы вибрируем на постоянной основе, но ощутить это можно только в полной тишине сознания, сконцентрировав всё своё внимание на теле. В описываемые дни, вибрация тела усилится, и её можно будет почувствовать даже без переключения внимания на себя.
У людей с большим блоком сознания также будет реакция на вхождение новых для этого пространства энергий, но выражаться она будет несколько иным образом, в виде повышенной раздражительности, утомляемости, и также, нестабильности эмоционального фона в принципе.
Со стороны реакции физического тела – обострение заболеваний костно-суставной системы, проблемы с желудочно-кишечным трактом, головная боль (особенно после пробуждения), головокружения, кожные нарушения, аллергические реакции.
Каждый человек имеет свою, определенную протяженность и энергетическую силу кокона. От этой силы зависит множество различных аспектов жизни человека. Людям ослабленным в плане здоровья, как физиологического, так и психологического, в ближайшие 5-10 дней, желательно находиться рядом со своими близкими, непосредственно в поле их энергетического кокона, если те пребывают в более стабильном состоянии.

Со стороны природных явлений – торнадо, ураганы, подтопления, тайфуны – участятся. Пройдет серия землетрясений. Выпадение града, в том числе и необычно крупного, в той или иной местности, опять будет иметь место, т. к. именно таким образом сознание может визуально определять (видеть) новые для себя и этого мира, энергии. Активируются еще несколько спящих вулканов, в том числе и подводных.

Такая реакция может продолжиться от семи до десяти дней со времени начала проявления под воздействием волны энергий. После относительного совмещения частот, распределение новых энергий по пространству этого мира и синхронизация вибраций, займет период 1-1,5 месяца ориентировочно, по линейному восприятию времени.
Надеюсь, эта информация поможет в восприятии, как себя, так и окружающего в ближайшее время. Всем тепла, и будьте внимательны к себе и своим близким, поддерживайте друг друга, и конечно же любите. Мы наблюдаем удивительные времена. Времена полной смены энергетического фона пространства этого мира.
Категория: Новости | Добавил: arina (07.10.2016)
Просмотров: 2792 | Рейтинг: 4.9/23