Всего материалов в каталоге:

Достаточно интересная история одной из душ, пребывающей в данном мире этой планеты, которая, во-первых, в очередной раз показывает невероятное многообразие форм и условий существования во Вселенной, а во-вторых, еще раз подчеркивает, что эксперимент по воссозданию формулы усредненных вибраций, проводившийся в этом мире, далеко не единственный и не самый непонятный и «жестокий», как возможно думают многие.

В соседней с данной галактике есть планета. Она была создана десятью Высшими, с крайне разнохарактерными энергиями, проходившими свой путь на разных планетах. Планета имеет два непересекающихся между собой мира, в каждом из которых Высшими-создателями проводятся эксперименты, ведущие к развитию и изменению созданных ими же двух различных цивилизаций.

Первая цивилизация – существа гуманоидного плана, со структурой тел совершенно отличной от физических тел землян. Суть проводимого в этой цивилизации эксперимента: все её члены изначально были разделены на две противоположные группы, с совершенно разными энергохарактеристиками, став при этом различными по полярности. Но наделены одной и той же программой сознания (также совершенно отличной от программы сознания земной расы). Совмещать эти кардинально противоположные по своему характеру энергии, является крайне непростым. И такое совмещение было бы пра ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 1334 | Добавил: arina | Дата: 05.09.2015