Путешествие к Источнику
Достаточно интересная история одной из душ, пребывающей в данном мире этой планеты, которая, во-первых, в очередной раз показывает невероятное многообразие форм и условий существования во Вселенной, а во-вторых, еще раз подчеркивает, что эксперимент по воссозданию формулы усредненных вибраций, проводившийся в этом мире, далеко не единственный и не самый непонятный и «жестокий», как возможно думают многие.

В соседней с данной галактике есть планета. Она была создана десятью Высшими, с крайне разнохарактерными энергиями, проходившими свой путь на разных планетах. Планета имеет два непересекающихся между собой мира, в каждом из которых Высшими-создателями проводятся эксперименты, ведущие к развитию и изменению созданных ими же двух различных цивилизаций.

Первая цивилизация – существа гуманоидного плана, со структурой тел совершенно отличной от физических тел землян. Суть проводимого в этой цивилизации эксперимента: все её члены изначально были разделены на две противоположные группы, с совершенно разными энергохарактеристиками, став при этом различными по полярности. Но наделены одной и той же программой сознания (также совершенно отличной от программы сознания земной расы). Совмещать эти кардинально противоположные по своему характеру энергии, является крайне непростым. И такое совмещение было бы практически невозможным, если бы все аспекты не были наделены одной и той же программой сознания, что в свою очередь создает и определенную сложность для их совмещения. Это похоже на то, как если попытаться созревший цветок одуванчика поместить под толщу воды, при этом стараясь сохранить структуру этого цветка, с приданием ему свойств, позволяющих существование под водой без разрушения себя. В процессе своего развития, в процессе пути, эволюции, эти две группы должны объединиться между собой в одно существо («конечная» цель развития любой цивилизации), наделенное при этом противоположными, но совмещенными в одно качествами и характером энергии.

Вторая цивилизация, развивающаяся отдельно от первой и даже не подозревающая о её существовании – полностью негуманоидного плана (структура их тел не поддается описанию человеческим языком), находится на очень примитивном пока уровне развития. И создатели пытаются наделить эту цивилизацию той же программой сознания, что и у цивилизации первой. При этом вторая цивилизация должна выйти на эволюционный путь и постараться получить развитие до состояния цивилизации другого мира этой планеты, изменив в ходе этой эволюции структуру своих тел, которые на начальном этапе (в том состоянии, в котором они находятся) совершенно не совмещаются с программой сознания, прописывающейся в них. Но в итоге это будет всё равно нечто крайне отличное от того, что Высшие-создатели стремятся получить от первой цивилизации.

Аспект (душа) Сергея является частью одного из этих Высших-создателей. Ими было выделено несколько тысяч аспектов с целью отправки их в данный мир Земли, в условия проводимого здесь эксперимента по воссозданию формулы усредненных вибраций. В данном мире этой планеты его душа пребывает с самого начала эксперимента. Её задачей является: запись в своих тонких телах воссоздаваемой формулы, а также запись всех сведений и данных о проведении эксперимента, при непосредственном участии в нём. Всё это нужно Высшему Я души Сергея для устроения подобного эксперимента в одном из описанных миров своей планеты; а сама формула усредненных вибраций нужна для дальнейшего движения их планеты по меридианам Вселенной, по различным её пространствам, так как при проведении на планете таких разнохарактерных экспериментов, общий уровень вибраций планеты не является достаточно стабильным для перемещения по разным пространствам с их всегда различной частотой и характером энергий. Проще говоря – после создания единого существа из первой цивилизации и получения всех сведений и данных об эксперименте на Земле, которые принесут отправленные сюда их аспекты, Высшие-создатели планируют вновь разделить это, уже крайне измененное от изначального своего состояния существо на аспекты (части), и провести в одном из миров своей планеты теперь уже эксперимент, похожий на тот, что проходил на Земле. И разумеется, он даст совершенно другой результат, так как это совершенно другая по структуре планета, находящаяся в совершенно другом по вибрационному уровню пространстве, и это совершенно другие существа. Вторая же цивилизация, при условии своей успешной эволюции, в дальнейшем также будет воссоединена с первой, проходящей уже через условия нового эксперимента, и впоследствии обе цивилизации уже будут воссоединены в одно, совершенно опять иное существо. Таким образом Высшие-создатели этой планеты продолжают своё развитие и движение к Творцу.

Вселенная никогда не стоит на месте. Её цель – изменение энергии. А изменение энергии является развитием её, является двигателем, который ведет всё сущее этой Вселенной к своему Источнику, выделившему когда-то часть себя. Изменение ведет к Творцу.
Категория: Новости | Добавил: arina (05.09.2015)
Просмотров: 1206 | Рейтинг: 5.0/12