Волны жизни
По просьбам, выдержка из вебинара «Новое»/ «Старое» сознание. Жить дальше».

Пока вы живы, пока вы движетесь, вы всегда будете ощущать что-то – новое и пока непонятное, или же известное, похожее на то, что уже было раньше. Вы будете познавать себя и мир вокруг до самого конца своих дней. Настроение, ощущения, состояния – будут приходить и уходить. И не стоит бояться этого или же пытаться сразу искать ответы на вопрос – что со мной не так. Бывает и будет всякое.

С другой же стороны – не следует оставлять без внимания своё здоровье и самочувствие, своё тело, и, конечно же, свой разум. То есть во всем нужно знать меру. Если у вас когда-то возникла пульсация в какой-то части тела, к примеру, то не пугайтесь и не беспокойтесь сразу по этому поводу. Мы не состоим из мяса и костей, это лишь наше восприятие. Человек в принципе является сгустком энергии. И разумеется, при каких-то всплесках пространства, при проведении энергий, буквально постоянно этот энергетический сгусток, скажем так, шевелится, реагирует на любое движение, происходящее вокруг его кокона.

Опять же, по типу примера с рыбой – рыба живет в воде, но для нее эта вода не воспринимается так, как допустим её воспринимает человек. Скорее рыба воспринимает воду, как человек воздух. И вот представьте, в море бывают шторма, может пойти ливень, град, или ударить молния. Рыба не поймет, что именно сейчас происходит в её мире, на просторах её жизни, но будет чувствовать, ощущать это всем своим существом.

Также и энергококон сознания чувствует и ощущает всё, что происходит в пространстве, и реагирует на происходящее, так или иначе. Конечно же, на уровне восприятия сознания человек при этом может ощущать и волны, как будто пробегающие по телу, и пульсацию, волнение, беспокойство, смятение. Может ощущать что угодно, каждый по-своему.
Но если какой-то орган вашего тела начинает уже с периодичностью сбоить, то не стоит от этого отмахиваться, говоря, что это последствия проведения энергий, к примеру, «побочки» от идущих изменений, от меняющейся или распределяющейся энергии. Безусловно, это и на самом деле вполне может являться таким последствием. Но суть последствий в том и заключается, что они могут как появиться, так и исчезнуть, а могут и нет. И вот это «нет», – к сожалению встречается многим чаще.
Конечно же, бывает разное. И порой болезнь уходит сама, без каких-либо действий со стороны человека. Но не стоит пренебрегать своим телом, говоря, что это от энергий и само пройдет. Заботьтесь о себе. Другого тела у вас не будет. Как и других вас тоже.

На сегодняшний день, в современном мире нет пока ни одной внешней созидающей энергии, воздействию которых этот мир подвергается. В большинстве своём входящие энергии разрушительны. Разумеется, таковыми по своей природе они не являются, ибо любое созидание, как и разрушение зависит лишь от того насколько синхронна одна энергия с другой; насколько они могут объединяться или же напротив – сталкиваться между собой.

На планету сейчас идут неисчислимые объемы всевозможных энергетических волн. И каким бы закрытым не был наш мир, закрытым нашим же уникальным восприятием, но сознание, пребывающее в одном из множества миров этой планеты, ощущает практически все изменения энергетической составляющей мира, любые движения пространства, и любые преобразования. Как та рыбка в неспокойных водах океана. Ощущает и реагирует.

Поэтому следите за своим здоровьем. Не с параноидальной бдительностью, но всегда отслеживайте свои состояния, как на физическом, так и на психологическом уровне. И если какой-то процесс в теле затягивается или становится периодическим, начинает повторяться, не отмахивайтесь от него.
Значит уже идет какой-то сбой и следует обратиться к медицине, к каким-либо лекарственным препаратам, или же – к целителям, к народной или нетрадиционной медицине, то есть к тому, что для вас является более привычным, приемлемым и действенным.

Всё надо чувствовать и интуитивно определять – ваше это или нет, навредит или поможет. Во всем нужно знать меру, которая опять же исходит от вашей осознанности и чувствительности. Берегите себя. А для этого себя нужно слушать, относиться к себе с вниманием и заботой. Знать себя самого.
Категория: Новости | Добавил: arina (24.06.2020)
Просмотров: 62 | Теги: состояния, Изменения, вибрации, пространство, сознание | Рейтинг: 5.0/4