Ответ на вопрос
После задаваемых вопросов на пока двух прошедших вебинарах серии «Эксперимент», а также после прочтения сообщений с вопросами, присланных после этих вебинаров, стало понятным, что сознание практически полностью отторгает информацию, полученную в течение всего цикла. А в особенности, информацию, даваемую на вебинаре «Душа и сознание» о сути человека, как личности, на уровне сознания (разумеется, я говорю не абсолютно обо всех).

И сейчас, как ответ на всё присланное в последние дни, хотелось бы сказать следующее: те, кто был на вебинаре («Душа и сознание»), и продолжает задаваться вопросами о сути своего «Я» и прочего – переслушайте этот вебинар. Если не поймете – просто испытайте желание понять и переслушайте еще раз: тот, кто чего-либо на самом деле хочет, в данном случае – понимания информации, осознавания её – обязательно разберется, и в дальнейшем поймет, как отвечать на свои вопросы самостоятельно. Потому что именно этот вебинар, именно эта информация (как и даваемая на вебинаре «Устройство Вселенной»), является ключевой для понимания в принципе сути себя, или же близкого к глубокому пониманию. Из понимания себя, своей сути, исходит понимание огромного количества моментов, как своей жизни, так и всего мира в целом. Переслушайте этот вебинар, но только именно с желанием понять, а не поверхностно пробежаться по определениям и значениям слов.

Также тем, кто имеет намерение продолжать получение информации, а в частности тем, кто идет на вебинар «Эксперимент, часть III», хотела бы дать несколько вопросов для размышления перед ним:

- Почему нам так сложно дается глубокое понимание своей истинной сути?
- Почему мы так не любим оставаться в тишине, уединении, почему не любим смотреть вглубь себя, оставаясь наедине только с собой, а стараемся при этом заглушить идущее изнутри музыкой, фильмами, чтением, или непрестанным думаньем, перебиранием воспоминаний в библиотеке своего разума?
- Почему, когда нам говорят, что мы не есть центр мира, а Вселенная не крутится вокруг нас, оберегая каждый наш вздох, в старательных попытках исполнения наших бесконечных желаний; что никто никогда не пытался «порабощать» человеческую расу, никто не заносил в неё «враждебные вирусы», делающие, на самом деле хороших людей плохими – наше сознание, наш разум отторгает такую информацию, даже не выстраивает заборы от её проникновения, а просто не впускает в себя, делая её невидимой, несуществующей?


Подумайте об этом, а потом поговорим немного на эту тему в начале вебинара. Я постараюсь донести до вас суть, но прежде хотелось, чтобы вы поразмышляли самостоятельно, чтобы попробовали сами получить ответы, задавая их не друг другу, не кому-то и не друг перед другом, а именно очень честно, только для себя и только наедине с самим собой. Суть ответов на эти вопросы на самом деле очень глубока, и она заключается далеко не в обвинении человека в какой-то корысти, ограниченности, глупости, собственной важности или прочих его «грехах». Но прежде чем попытаться вникнуть в эту суть, поразмышляйте вот в таком направлении и постарайтесь получить ответы от себя и для себя.
До встречи, и буду рада видеть всех снова. С уважением к каждому.
Категория: Новости | Добавил: arina (04.07.2016)
Просмотров: 1323 | Рейтинг: 4.6/9