Всего материалов в каталоге:

Достаточно интересная, на мой взгляд, история странствующей планеты, которую я узнала, обратившись за просмотром задач души одной из женщин, написавшей мне.
Нам о себе известно очень мало, еще меньше – друг о друге, а информация об устройстве даже той системы, в которую входит Земля, и совсем минимальна, не говоря уже об устройстве галактик и всей Вселенной. Физическому зрению не доступна и миллионная доля из того, что есть.

Домашняя планета души Виктории является странником, изначально создававшимся для перемещений по галактикам в рамках определенной параллели Вселенной, с целью контакта со всевозможными цивилизациями, получения высоких технологий, набора знаний различного уровня.

Планета достаточно больших масштабов, вопреки тому, что странники не часто бывают крупномасштабными, в силу больших затрат энергии, которую забирают практически постоянные перемещения. Планета продолжительное время пребывала в перемещениях по всевозможным галактикам в рамках, как уже говорилось, определенной параллели Вселенной, собирая различные знания и опыт. Цивилизаций на планетах-странниках зачастую не бывает – это ощутимая растрата энергии. Но на этой планете она есть, в силу её большой энергообъемности.

Цивилизация планеты – аспекты, выделенные Высшими-создателями с задействованием больших объемов внешней энергии Т ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 1552 | Добавил: arina | Дата: 25.03.2015

Хотелось бы еще раз написать о терминологии, которую я использую в своих статьях и просмотрах, а также о скученности и небытии сознания.

Что такое аспект. Для каждого человека это слово, как и любое другое, может обозначать что-то своё. Я же использую это слово в понимании как – часть. Аспект – часть чего-либо большего, в данном случае – аспект (душа) – часть Высшего Я. Приведу цитаты из сообщений, которые мне присылают: «Скажите, какие аспекты я провожу в этом воплощении», «Расскажите об аспектах моей жизни», «Каковы мои аспекты в этом воплощении». Понимаю, что каждый плывет на своей собственной волне, и любое слово может иметь тысячу значений, а связывать написанное в статьях между собой, чтобы понять, что именно я имею в виду под словом «аспект» не очень хочется, поэтому решила написать об этом отдельно.

Аспект – часть Высшего Я, или то, что в этом мире называют душой. Душа, аспект – может иметь одиночные или множественные воплощения. Одиночное воплощение – душа (аспект) воплощается, «подключается» к одному физическому телу, в определенном временном пространстве. Множественное воплощение – душа (аспект) воплощается, «подключается» к нескольким физическим телам (3-2 ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 1922 | Добавил: arina | Дата: 23.03.2015

Когда придет информация, по-настоящему нужная, нужная для истинного тебя, она будет весомой. И ты не сможешь уместить её в своём сознании, потому как там просто уже не будет свободного места для неё. Потому что твой мозг, твой разум, твоё сознание полностью забито. Забито всем, что ты видишь и постоянно думаешь об этом, тем, что ты постоянно читаешь и складываешь в библиотеку своей головы, тем, что ты без устали обсуждаешь со своими соседями по этой жизни. Забито тревогами, бесконечной суетой, повседневными, одними и теми же, действиями, одними и теми же мыслями и переживаниями. Практикуй неделание – попробуй хоть раз сделать то, чего ты в принципе не делал никогда, оставляя это другим, которых ты считаешь более смелыми, более отчаянными, более умными (или более глупыми). Живи, но не проживай. Прошлого нет, а будущее своё ты создаешь именно сейчас. Оставляй только самое нужное. 

Когда придет информация, по-настоящему нужная, нужная ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 2652 | Добавил: arina | Дата: 17.01.2015

Выдержки из бесед с моим очень хорошим другом – исследователем мира и себя в нём, который уже давно покинул этот мир. Быть может кому-то они помогут, застав его на определенном периоде своего пути, когда возможно, нужны именно эти слова.

«…Когда-то прочитал притчу: один старик после долгой болезни поняв, что скоро умрет, позвал к себе своих трех сыновей и говорит: "Дети мои, скоро я умру, поэтому хочу огласить своё завещание. Есть у меня 17 верблюдов. Старший мой сын, я завещаю тебе половину всех моих верблюдов. Средний сын – тебе 1/3 всех моих верблюдов. Младший, а тебе – 1/9 всех моих верблюдов». Старик умер, и начали дети делить наследство. Но старший сын не мог взять себе половину верблюдов, так как 17 не делится на 2, средний также не мог, так как 17 не делится на 3, и младший не мог – 17 не делится на 9. Думали, думали и пошли к мудрецу. Мудрец выслушал братьев и отвечает: «Чисто математически я тоже не могу решить задачу, но у меня есть верблюд и я готов вам его отдать. У вас будет 18 верблюдов, и вы сможете их поделить» В итоге, старший сын забрал себе 9 верблюдов (половина от 18-ти), средний 6 верблюдов (1/3 от 18-ти), младший 2 верблюда (1/9 от 18-ти). Всего братья забрали 9+6+2 – ровно 17 верблюдов. Мудрец сел на оставшегося верблюда и уехал&q ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 2188 | Добавил: arina | Дата: 30.12.2014

« 1 2 ... 6 7 8