Новое сознание
Глубокое познание как самого себя, так и этого мира, невозможно без понимания того, чем является человек, как личность, как сознание.
Исследования себя – процесс нескончаемый и совершенно увлекательный. Человек, как маленькая Вселенная, – и то, и другое невозможно познать полностью, до конца, подобно тому, что как капля, так и океан – никогда не остаются неизменными. Человек, который начал исследовать себя, исследовать свои реакции, свои внутренние парадоксы и противоречия, рассматривать себя, как часть чего-то большего, изучать свой внутренний мир в совокупности с миром окружающим – это уже Другой человек, а его сознание – сознание изменяющееся, эволюционирующее, сознание иное. И при таком изучении невозможно сказать – я всё понял: я понял кто есть Я, что я такое, как я реагирую, как взаимодействую, теперь я знаю всё о себе и о своём сознании. Процесс познания бесконечен.
 
Быть может вы уже пришли к этому или еще придете. Но если вас уже интересует как устроен мир, как устроено сознание и Вселенная, это значит, что ваши души желают именно этого. Им нужен такой опыт в текущем воплощении - опыт управления сознанием осознающимся.

Осознание себя начинается как раз с понимания – что есть Я, как личность и что есть душа. Что не Я пришел с другой планеты с задачей спасения своей цивилизации, и просто забыл сейчас об этом. Что Я, моя личность, я как человек – является телом со встроенной в него программой сознания для воплощения души в данном мире этой планеты. И после такого осознания начинает происходить еще большее слияние души и сознания. Начинается уже жизнь души в сознании, а не получение ею опыта от текущего воплощения и выполнения задач вне зависимости от сознания человека.
 
За всё течение эксперимента, уже во времена завершения его, люди дошли до практически примитивного существования, в основе которого лежит удовлетворение потребностей различного характера. И история земной расы, история, которая навсегда останется в инфополе этой планеты будет заканчиваться вот на такой точке, на такой ноте. Но ведь сознание – гениальная, на мой взгляд, программа, которая может в разы большее, которая способна на достаточно глобальные свершения. Человек осознанный, осознавшее себя сознание, может выйти на совсем другой уровень своей работы, своей деятельности в этом мире. И поэтому мы исследуем. Мы не ждем изменений извне, а меняемся сами. Учимся слышать голос своей души – бесконечной частицы Творца, и идти по её дороге, которую она с таким интересом к познанию себя в этом мире, прокладывала перед тем, как воплотиться. Поэтому мы становимся другими – чувственными, внимательными, и уже более утонченными существами, чем были ранее.

Вселенная всегда в движении. Всегда новая неповторимая, невероятная. Человек, как часть этой Вселенной, человек движущийся, идущий – это человек Живой, сознание Новое. И процесс познания этого Нового себя – невероятный и нескончаемый.
Категория: Новости | Добавил: arina (12.08.2016)
Просмотров: 1490 | Рейтинг: 4.5/21