Мудрость
Мудрости дается много определений, и во многом – философских. Эти определения, как правило, красивы и благозвучны. Мудрость представляется в них высшей формой развития ума. Научные же изыскания говорят, что мудрость – есть способность грамотного применения знаний, основанная на жизненном опыте. Но тогда поголовно, каждый человек по истечении определенного количества прожитых лет, получив свой опыт, становился бы совершенным мудрецом, познавшим природу мира и взаимосвязей его, или хотя бы – своей жизни.

И всё же, далеко не все пожившие в этом мире люди начинают проявлять глубокий ум. Мудрость – есть особенное восприятие пространства. И такой склад ума не всегда бывает связан с возрастом, хотя в большинстве своём, мудрым человек может стать именно по достижении определенного периода своего пути.

Мудрость – это способность глубинного сознания на собственное определение картины мира, на собственное мировоззрение, которое уже не обуславливается восприятием общего сознания, а является исключительно индивидуальным. И индивидуальным не в плане некоторых различий восприятия, присущих каждому человеку, а индивидуальным в принципе, особенным определением. Это способность накладывания своего личностного представления пространства на определения общего сознания, что создаёт уже в целом видение совсем новое, самобытное видение. Ведь в основном человек определяет энергии пространства такими, какими они являются представляемыми общим сознанием.
И тут, собственное видение, разумеется исходит не из самого понятия – «видеть». Это скорее уникальное мироощущение, понимание взаимодействия и взаимосвязей всей энергетической составляющей мира.

Мудрость – это также способность глубинного сознания транслировать своё собственное видение для других людей. Технически – программа восприятия сознания захватывает намного больший спектр определяемых энергий и переводит их на видение доступное другим, посредством наложения собственных определений на представления общего сознания. И всё это, можно сказать, самодействующий процесс, над которым каких-либо усилий со своей стороны, со стороны личности, прилагать не нужно.

Особое восприятие пространства базовой подпрограммой восприятия проявляется из-за изменения схемы прохождения энергии души по схеме сознания на определенном периоде пути. Когда включились и синхронизировались в своём движении все активированные подпрограммы – схема прохождения энергии души по кокону сознания меняется. Но и конечно же, это происходит в том случае, если такое изменение в принципе входит в планы воплощения. По сути, это управление душой своей же энергией, из-за которого меняется восприятие сознания. Поэтому мудрость может проявляться с определенным уже возрастом.
Мудрость всегда рождается, вырастает из ума. Ей нельзя научиться. При этом точка восприятия сознания становится подвижной, не фиксированной. Мудрость — это всегда высокая чувствительность, которой, со временем, сознание учится управлять.
Категория: Новости | Добавил: arina (17.01.2019)
Просмотров: 188 | Рейтинг: 4.6/10