Всего материалов в каталоге:

Что такое сильный человек? Какого человека мы можем назвать сильным? Думаю, каждый, и не единожды, говорил сам или слышал в свою сторону: «Будь сильным», «Стань сильным». Или же: «Он очень сильный человек». Можно ли развить в себе такую силу и о чем вообще идет речь?

По сути, сильный человек, это тот, кто может взять себя в руки, когда необходимо. Может выдержать, не упасть духом, не сломаться. И это одна из сторон сильной личности. Если рассматривать каждое качество как – запланированное включение подпрограммы, или же – оставленное на импровизацию сознания, то здесь силу личности, мы не рассматриваем подобным образом.

Сила, сама по себе, не является какой-либо из подпрограмм. Сила личности, это скорее фактор, проявляющийся от работы многих других подпрограмм сознания. Человек становится сильным только под воздействием условий своей жизни. И только в течение её.

Представьте себе сильного младенца. Или сильного пятиклассника. Безусловно, какие-то черты характера, потенциальной силы, могут проявляться уже в детстве. Но в большинстве – сила проявляется только с возрастом. И более того – сила приходит от отчаяния. Но отчаяния немного не в том понимании его.

Сознание человека производит много энергии, объемы которой пусть и разнятся у разных людей, но всё же они довольно масштабны у каждого, иначе наш мир выглядел бы совсем по-другому, п ... Читать дальше »
Просмотров: 314 | Добавил: arina | Дата: 24.11.2020