Всего материалов в каталоге:

По просьбам, выдержка из вебинара «Ключевые точки» (13.04.2019)

…Если посмотреть на жизнь человека с нашего восприятия, то порой она может показаться несколько хаотичной в том же событийном плане. На самом деле, как вся схема расположения ключевых точек, так и направляющие импровизации подветки, проходящие через каждую ключевую точку, связывают между собой все варианты движения, любые варианты. И именно с помощью их сознание движется именно к следующей точке а не куда-нибудь мимо неё. Если бы не было этих подветок, вот тогда бы жизнь человека была бы действительно похожа на хаос.

Мы говорим, что нет вариантов, полностью противоречащих запланированному, то есть – обозначенным точкам. Ибо сознание генерирует эти варианты, одновременно, при рождении, из самих точек. В чем же тогда может заключаться противоречие? Почему импровизация не выбирается, если она не соответствует планам души на воплощение?
Противоречием плану можно обозначить не движение от точки к точке по извилистым дорогам импровизации, а тот процесс, который выглядит примерно, как движение по плоской спирали. Под воздействием той или иной вибрации, сознание, никогда не останавливающееся, начинает вращаться.

То есть происходит тот самый сбой уже активированной, выбранной дороги к следующей точке, и тогда движение может быть зациклено на одном месте, что соответственно удлиняет путь.
Для примера: произошло как ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 113 | Добавил: arina | Дата: 20.05.2020