Всего материалов в каталоге:

По просьбам, выдержка из вебинара «Ключевые точки» (13.04.2019).

Эта практика была изобретена не мною. Я назвала её – практикой переживаний. Каким является её изначальный источник, мне тоже не известно. Но узнала я ее основы от одного человека еще довольно давно.

Из чего в принципе возникает нужность подобного действия. Под влиянием обусловленности, превалирующей на тот или иной момент, вибрации, механизмы сознания могут давать сбой в своей слаженной работе. И тогда сознание зацикливает. А так как сознание, в основном, в своем движении является системой накопляемой, то на нашем уровне восприятия это выглядит как – действие, опирающееся на предыдущий опыт.

Допустим, произошло какое-то травмирующее событие, за ним последовала реакция на это событие, произошел, в той или иной мере – ощутимый эмоциональный всплеск. Можно рассмотреть на примере какого-либо заболевания. Предположим, пищевое отравление.
То есть человек скушал какой-то определенный продукт. Продукт не совпал структурно с энергетикой всей системы кокона сознания на тот момент, и произошло отторжение этой структуры. Что может произойти впоследствии – продукт, спровоцировавший подобное отторжение, теперь вызывает стойкую неприязнь. Человек уже инстинктивно обходит стороной, старается не употреблять в пищу то, что когда-то доставило ему немало неприятных моментов.

К ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 174 | Добавил: arina | Дата: 05.01.2020