Всего материалов в каталоге:

Человек по природе своей импульсивен. Нами управляют наши эмоции, а потому мы не можем порой смотреть на себя как-то более философски, начинаем волноваться, переживать – что со мной не так, почему я сегодня не такой как вчера, а вдруг я пошел куда-то не туда и мне нужно развернуться и побежать в другую сторону.

Но с человеком не происходит всё подряд, на него не валится беспробудное счастье, как и неприятности, просто так, ниоткуда. С нами происходит только то, что и должно происходить, по запланированному изначально, по запланированному для текущего воплощения. А от этого никуда не деться и не убежать, как бы вы ни старались. Всегда и все идут только – туда. Туда, куда и должны идти.

А вот накрутить себя до сбоев в сознании – это вполне возможно. Поэтому не накручивайте. Относитесь к себе и к происходящему в своей жизни максимально спокойно. Всё с вами в порядке, ничего не поломалось, и не поломается, если вы не будете жить в постоянной панике и беспокойстве о том, что что-то может пойти не так, как надо.

Пока вы живы, пока вы движетесь, вы всегда будете ощущать что-то: новое и пока непонятное, или уже известное, чем-то похожее на то, что уже было раньше. Вы будете познавать себя и мир вокруг до самого конца своих дней. Настроение, ощущения, состояния – будут приходить и уходить. И не стоит бояться этого, или же пытаться сразу искать ответы на вопрос – что со мной не так? Б ... Читать дальше »
Новости | Просмотров: 169 | Добавил: arina | Дата: 23.10.2019